А почему раньше это не сообщили , неделю ждём !!! Это значит ещё за две доставки заплатить надо будет !! Солидный ценник вылетает !!
Вид для печати
Разумное решение. Если базы подлежат исправлению и в дальнейшем будет больше комплектов. :)
Я думаю затраты на пересыл мастер может и компенсировать, если 100% ремонтопригодно. И это будет честно. Но опять же, лучше с ним в ЛС этот вопрос обсудить. С паравозами вон japan вообще недовольным плашку только высылал(~100 руб.). Это только мое мнение, что думает мастер на этот счёт мне неизвестно.
Отправлено через Почту России заказным письмом
Очень печально всё организовано по решению проблем косячной первой партии. Лично мне в личке был предложен возврат атома производителю и возврат денег. Либо радоваться тому что есть. Без вариантов. Это после того как я начал понимать, что никто ничего исправлять не собирается по умолчанию. Никаких вариантов с ремонтами и заменами автор не предложил. Что-то не очень мне понятен такой подход. Получается, что общего варианта решения для пострадавших нет и каждый сам за себя, пытается автора уломать на какие-то там непонятные договоренности. Классно, чо.
Да вроде не было проблем с устранением неисправности. Может вы друг друга не так поняли, погорячились?
Попробуйте ещё раз обсудить этот вопрос.
Мне изначально предложили отправить новую базу, не рассчитали. Сейчас забрали мою на доработку
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Если нужна какая-то помощь в упорядочении и выстраивании коммуникации, я всегда есть.
Я готов помочь с организационными моментами. Всегда. И без проблем.
Как предлагал с самого начала, так от своих слов и не отказываюсь.
Предлагаю, если есть желание, сделать просто. Составить таблицу всех получивших. Выработать систему помощи, кому она нужна. Готов сам отмечать и движение дрипок, и статус выполнения.
Если надо. Я не навязываюсь.
И продолжаю напоминать: ни у кого могло не быть никаких новых сварогов. А они есть
А я не скандалил. Просто спросил планируются ли исправительные работы. В ответ: "переделать старую базу нельзя, а новую сделать- нет возможности". При этом автор готовит к продаже следующую партию.
Ну хз. Я задал вопрос и получил ответ.https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...a2cad46cf1.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...057cacfd71.jpg
Судя по дате это было неделю назад. Наверное нашли выход из положения,иначе смысл брать наши базы на доработку.
Ну оболгать автора у меня точно нет цели. Может я не так понял. Тут очень много инфы, которую не только я уже не могу понять. Замены, продажи- всё перемешалось. Наверное тебе и правда стоило бы как-то обобщить инфу, порядка было бы больше, имхо.
Вот, судя по скрину, я думал партия пилится дальше. https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...570230fa10.jpg
Это информация видимо недельной давности, когда не было решения. Вы читайте внимательно. 10 баз уже исправлено и подлежат продаже. Очевидно же, что все они были готовы до старта продаж(~50 шт.), но ввиду того что были разосланы повторно и по другому ряду причин - осталось 10 штук, которые подлежат реализации. В остальном, судя по ветке, большинству из первых заказавших была выслана вторая, исправленная база. Как Вас это миновало неизвестно, в любом случае автор думаю предлогал Вам возврат средств, ибо мне с просьбой предоставить реквизиты для возврата писал около 3-ех раз, но Я настырный :D Ждал и верил, что все же своего дождусь. :)
Отправлено через Почту России заказным письмом
Ясно. Так-то жалко, ибо железка сделана неплохо, за исключением досадного косяка с коннектором.