Красиво!
А где подвернулся, если не секрет?
Вид для печати
В телеге? А где именно? Можно в личку
Ну кто ещё намоткой поделится !? После пробы кантала , 0.25 , 0.3 ,0.4 перешёл на нихром , пока 0.25 6 витков на 2 мм , 1.15 Ом , обдув 1.2 , мощность 12 . Ну не то что то , вкус есть , но всё равно горячо !
Товарищи, осталось 5 свободных комплектов на этой неделе.
На след. неделю есть еще штук 5. Соответственно след. неделя последняя для записи:bravo:
Всем добра:hello:
ммм?
Просто, по практике, 6 витков обдувом 1,2мм не будут обдуваться как надо, если, конечно, не задрать спираль высоко для увеличения диаметра факела обдува, но это приведет к сильному тх. Соответственно, при нормальной высоте спирали над обдувом крайние витки будут недостаточно обдуваться - со всеми вытекающими последствиями.
Во время очередного приступа бессонницы дернуло меня что-то всё-таки попробовать свои обычные замесы на свароге (до этого в нем была только табачка). Настолько хорошо хайзенберга не раскрыл ни один из моих атомов. Сейчас вот спарил дрипку оного, в планах завтра поставить спираль поменьше и протестировать сварога на аромах Константина. Боюсь, как бы в моем маленьком феволюбском мирке не произошла революция, ибо я себе слабо представляю, как успешно жить с дрипкой на постоянке :D
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk