Чую, что зря я сварога продал в своё время. Благо он к Эду вернулся :)
Вид для печати
Чую, что зря я сварога продал в своё время. Благо он к Эду вернулся :)
Даже не сомневайся :cool:
- - - Добавлено - - -
Пенелопа4 и сфероид :)
- - - Добавлено - - -
https://funkyimg.com/i/3caTy.jpg
У меня, как я понимаю - они? ;)
колбы конечно круто) Но на что накрутить )
KarS
А ценник какой на колбы титан, можно узнать?
Это титановые колбы с крышкой столько, а пластиковые 1200 :) Ну, господа, не в то направление движетесь. :D Понятное дело, что заработать все хотят. Ну не так же. Например, на Каймана колбы от Михаила 500 рэ стоят. Может лучше с местными мастерами переговорить и дешевле будет, и не хуже?!
Отправлено через Почту России заказным письмом
На резьбе. У меня сварог 2
- - - Добавлено - - -
Не горит и не ломается... я в колхозе когда на сварог записывался - заказал PIE колбу и крышку стандарт и нано, думал по глупости: на всю жизнь хватит. Стандарт сгорела на пожаре, нано крышка сломалась при падении. Вот тем титан и лучше.
Шутите?! В одной руке мод корпус которого выточен из титана, в другой такой же, но корпус напечатанный из полимерной смолы. Какой мод будет дороже?! :D Да и колбы на Кайман печатаются из той же полимерной смолы и цена 500 рэ. Может конечно Я не полностью вижу процесс изготовления, но в любом случаи обработка металла будет трудозатратней и в конечном итоге дороже в цене, Я уже молчу за сравнения стоимости материалов.
Отправлено через Почту России заказным письмом
Придется поверить на слово, но мастер Stolar увидел наши фотографии и сказал, что это круто =)
Кстати, я уже некоторое время гоняю с черной нано-колбой. Даже оринг не ставил под крышку. Все и так прекрасно работает с первой же заправки.
Модов из титана у меня не было :( а вот из алюминия были - ну они какбэ хуже, исключительно для меня, нежели из хорошего пластика (как у ребят из РМГ или как у Mums в их плугах). Пожалуй только Биллет Бокс из алюминия был приятен.
А вот по цене... Хм, тут вообще бесконечное разнообразие.
Отмечусь и подожду крышку на орингах