Ну что , никому больше базу не отправили !?
Ну что , никому больше базу не отправили !?
dron1 Подождём ещё !!
Коротенько после недели использования.
Посадил без проблем на пико 75. Сравнивал конечно с Кайманом 4 на одинаковых намотках - микрик кантал 0,32 7 витков на 2,5 мм, обдув 1.4, мощность 15,5-16,5.
Вкус на свароге более отчетливый, К4 слегка мылит в сравнении, ТХ однозначно сильнее, при этом как и на К4 он приятный- без горлодера. Пар немного посуше.
Обработка без замечаний, дрип-тип хорош.
Из минусов. Ни один из самарских дрип-типов нормально не садится (
В общем дрипка отличная. Если сварог и не загнал К4 под плинтус, то мощного леща однозначно прописал.
Производителям/организаторам темы огромное спасибо! Надеюсь производство будет продолжено-с радостью прикупил бы еще экземпляр.
Ну наконец то пошли отзывы и варианты намоток !!!![]()
Всех приветствую
Получилось исправить только штук 10 (проблем с накручиванием нет)
На этой неделе 2 комплекта уже готово, в вскр могу отправить
На след. неделю планирую 5 комплектов собрать
Надеюсь Я в списке на это воскресенье.Нужно было не по две базы высылать первым заказавшим, а брать на исправление первую, взамен высылать исправленную. Да затрат больше на пересыл, но можно было их исправить и реализовать в дальнейшем. С другой стороны понятно, что расходная часть превышала доходную на старте, плюс еще пересыл, плюс сомнительное будущее у реализации - откуда деньги то брать
Ну ничего, все бывает! Жаль, что комплектов так мало осталось. Желаю удачи в будущих проектах
Отправлено через Почту России заказным письмом
Последний раз редактировалось Pavlik_BeerKo; 13.08.2021 в 23:48.
А это изделие к оригинальному Сварогу и его автору какое-то отношение имеет?
Друзья, осталось один атом на отправку на этой неделе
Нет, исправление это одно
А продажа это другое
Если я сейчас каждому вышлю новую базу, комплектов больше не получится.
Соответственно исправляю брак путём отправки мне вашей базы