оффтопик: Indie73 Если, внезапно, выйдет ограниченная партия толстых кристаллов с нормальным расположением дырок, бери его, махнемся на 18 мм![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
1. Титановый Бакомайзер Гамма/Gamma
2. Титановый Гибрид / Titanium Hybrid
3. Грифон V3, дрипка
4. Гидра Титан - 2.1 NEW (генезис, 510/701) - продажа
---
Интернет магазин
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - IL
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - UA
---
Заказ девайсов: email order(at)artofexhale.com
Оптовые заказы со скидками.
![]()

1. Титановый Бакомайзер Гамма/Gamma
2. Титановый Гибрид / Titanium Hybrid
3. Грифон V3, дрипка
4. Гидра Титан - 2.1 NEW (генезис, 510/701) - продажа
---
Интернет магазин
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - IL
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - UA
---
Заказ девайсов: email order(at)artofexhale.com
Оптовые заказы со скидками.
![]()
оффтопик: А с возрастом еще и получается, что коль уж тра пробовать, то только то, что не обделено при рождении, когда тупо пробы закончились![]()
Вагус, мой дорогой друг, а чем гидра плоха?
EgO-C Grey (Продал) - T-Rex Black (Подарил) - EgO-C Twist (1000 Продал) White - LavaTube Long (Удачно продал) - Smoktech ZMaX
EgO-C 2ml LR (Убил) - Gigantomyzer 6Ml Joytech (Убил) - Dual Coils 6xxxxl (Убил) - DCT (Продал) - Clearomizer Smoktech (Забросил) - DCT - VIVi-Tank (Продано) - R-Tank (Смыл в унитаз) - R-Tank Genesis!!! (Перепаял и выбросил в окно) ->>>ГИДРА 2<<< !!!
(Черный Zmax похож на обычный Vmax на этой картинке)
Купил бы Smoktech Turbo в стали
ничем практически, но не прижилась, в отличии от кристалла, а толстенький покороче будет и на мехах красивше![]()

Всем доброго дня! Свалял дурака - укротил пружинкузачем, теперь мучаюсь поисками новой. Все доступные ручки и зажигалки выпотрошил, не подходят. Хелп ми!!!???
Моя история.
Глава 1. Начало.
спойлер
Родкин А может проще еще одну гайку? У меня сделано так: пружина сжата по максимуму родной гайкой, а вот над этой гайкой шайба и еще одна гайка. Кантал крепится между гайками, а не между пружиной и гайкой. А высоту подобрать желаемую, можно кол-вом гаечек просто![]()

Vagus333, спасибо за совет.
Моя история.
Глава 1. Начало.
спойлер
А в нем есть смысл? Раз в месяц перемотать с инструментом, зато с гарантированно хорошим контактом.
Ну, для меня есть! )) Люблю прожигать спираль где не попадя! )))) Крест всегда с собой, как и турба, а вот пасатиж не приноровился с собой таскать! ))))
PS: На данный момент у меня на такую же конструкцию PI-гена переделан - отлично работает и сопротивление не скачет!!! А вот Кристал-Ти ко мне все еще едет, уже как 51 день! )))
Тогда понял) Просто прожигаю не снимая намотку.(под струю воды сначала на пару минут, потом вытрясти воду, потом прожиг на бб)
оффтопик: Vic Odin Есть много разных вариантов. И даже если взять отрезок, который попадает в эти варианты, результат будет разный. Шириной от 15мм до 35мм получаются рабочие варианты, может границы и шире, но эти проверены
Последний раз редактировалось Vagus333; 06.04.2013 в 22:24.