TITAH этот кристал едет ко мне, если хочешь я тебе лично в Москве покажу![]()
eGO>GG+AVS2 №1020 - mksserg MOD> ProVari v2+ Z-Atty PROHydra 2,1
![]()
в этом то вся и проблема
ТСу и min777 я все сразу показал.
просто, не будь необходимости, оставляя его себе я был бы недоволен. ибо на фотках он вон какой монотонеый и блестючий, а у меня немного не так было...
вообще я ждал от мастера что то вроде ''блин, косяк. полирнуть так и так''. а получилось - вышлю колпак новый, но только тебе, ибо тот кому ты продаешь покупает гену на вторичном рынке, а гарантия только на заводской брак, который есть, но исчезает после факта продажи
я понимаю что изготовить одну крышку затратно и напряжно, но войтти в положение можно... тут и с покупкой целый квест, и ждал я 40 дней. был предложен вариант мастером возврата стоимости крышки, но я отказался, ибо не в деньгах суть. предложил он полный возврат, но комрад то желает иметь сей чудный агрегат, опять полтора месяца ждать?
там по сути мелочь, которую мастер ихъявил желание исправить самым джентельменским способом, но вот эта загвоздка с продажей вылилась в негативный я бы сказал разговор.
девайс то замечательный, кое как удержался чтобы не попробовать, дабы в полной невинности отправить. но для меня лично, девайс за 100 баксов и должен быть на 100 баксов во всем.
пс. min777 я обо всем предупредил, фото скинул, даже отправлять не хотел до разрешения вопроса, но хомяк его силен
пс2.уважаемый мастер, я правда к вам не имею никаких претензий и понимаю что за всем усмотреть не реально и тд, просто можно быть немного добрее![]()
Indie73Посмотрим, по прибытии, насколько большой косяк, Вам спасибо большое за оперативность и честность![]()
![]()

Я думаю раз проблема озвучена тут, значит и фото, тут же, не помешало бы.
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua

Интересно , после скольких дней перестанет замечаться такой "косяк"
оффтопик: Ты лучше распиши, где косяк, а то все обладатели кинутся сейчас, что у них так же)
оффтопик: P.S. у меня не так, и кристалл на 2 месте в списке любимых ген
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
а вы о чем именно?![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Не, ну явно же недополировано...И темные полосы выделяются...
Indie73 Ты идешь, а он летит, голубой метеорит. У меня тока из Москвы 28.02. И всё.

ну а теперь по плюсам.
- канавки в колпаке под оринги просто супер! колпак сидит как литой. в кармане не должно ничего разобраться.
- колбы ровненькие, фаски сняты, все отлично
-пружинка внушает доверие
- плюсовой контакт сильно выстурает.
ежели чуть подточить изолятор - можно будет и регулировать высоту в теории![]()
Завел сейчас кристалл, на1.7ом 3.8в на варьке,пара много,теплый,вкус отличный подача хорошая,правда здорово греется колпак,схватил даже небольшой передоз пока пробывал настраивал гену,впечатления положительные, жижа на12 мг по шарам здорово дает, единственное но....сильно греется колпак и стальной дрип тип, а так очень даже![]()
![]()