GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
Распробывал, вкус конечно на высоте, даже лучше чем на зятьке, тх то же в порядке, отверстие бы в колпаке чуть побольше, плюсов больше чем минусов, очень легкий по весу и настройке, завелся без проблем с первого раза
eGO>GG+AVS2 №1020 - mksserg MOD> ProVari v2+ Z-Atty PROHydra 2,1
![]()

Фото получил в личке. 3мм получается над спиралью, хм по фотках с виду больше кажется. Мда, по информации в кобре все таки по больше будет.
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
Единомышленники, получил кристалл, впечатления положительные.На удивление легко завелся,вкус прекрасный,ТХ присутствует,единственное что не устраивает, греется зараза, как самовар.У кого нибудь есть соображения, как уменьшить нагрев.
спойлер
Indie73, присутствует такое безобразие.
спойлер
cthutq97, у меня то же греется нещадно, можно попробывать рассверлить побольше отверстие в куполе, а так все правильно объем купола маленький вот и греется, на зятьке то же греется но не так сильно, купол у него побольше, пользуйся пластиковый дрип типом![]()
![]()
min777, на зяте все нормально, там паровозишь мама не горюй, а тут несколько тяг и горяченный, а такой вкусный зараза.
спойлер
Если используешь пластиковый дрип пар не такой горячий будет,и не обожешь губы, мне кристалл понравился легким весом и передачей вкуса, намотку для него сделал 1.8ом в самый раз,
![]()
Да дрип то понятно, дело в том, Что я люблю попаровозить, и при этом так нагревается центральный контакт, что начинает попахивать чем то посторонним.А так очень хороший ген.min777, а вы как закручиваете намотку на центральном, делаете полный оборот вокруг стойки, или просто подсовываете.Я думаю может у меня из за этого, что не обмотано вокруг стойки и греется? Пойду попробую меремотать
спойлер
Indie73 Почти да,сетка должна не касается дна на 1-2мм,для хорошей подачи жижи
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
cthutq97 я делаю полный оборот вокруг лишнее отрезаю
![]()
min777,сделал полный оборот, вроде лучше стало.
спойлер
cthutq97 все равно будет прилично нагреватся в режиме паровоза![]()
![]()
Да я понял, обидно, но аппарат тем не менее достойный![]()
спойлер