ПРОДАНО!!!

Камрады, подскажите, кто-нибудь рассвеливал отверстие обдува(тяга кажется тяжёлой)? И если "да", то до какого диаметра и чем?
Неа, со стоковым отлично, хоть оно и чутка низковато.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Vagus333 А стоковый - 1мм?
Уже и не помню точно, но отложилось как 1,1мм. Если сильно туго, стоит глянуть с внут стороны, там обработочка может быть не айс и могут торчать мешающие воздушному потоку заусенцы
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Всем привет. Вот и я стал обладателем сего устройства. После нескольких дней эксплуатации возник вопрос. Во время заправки жидкостью в заливочном отверстии создаётся воздушная пробка и процесс заливания становится невозможным, вся жижа вытекает обратно. Это только у меня так? Пользуюсь бутылочками с металлическим носиком. Длины носика не хватает, чтобы пройти непосредственно в камеру, поэтому кончик находится внутри заправочной горловины. Состав жижы - Traditional. Пробовал заливать состав 50/50. Получается через раз. Приходится извращаться и заправлять через дно. Но этот способ нельзя назвать "чистым" и в "походных" условия он неприемлем.
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер

удлинить заправочный носик трубочкой,скрутить с плюсового штыря нештатную гайку и заменить на стоковую которая есть в комплекте , заехать и взять другую крышечку с нормальным носиком..или сильнее давить на пузырёк что бы лилось струйкой![]()
Последний раз редактировалось Vladimir65; 17.06.2013 в 16:52.
Спасибо за совет. То-то, я смотрю, гаечка какая-то волшебная стоит.
Цитаты великих:
спойлер

А игла от какого шприца? А то диаметр может оказаться маленьким.
Цитаты великих:
спойлер

Vladimir65, извините, брал цитату из сообщения ТС, но почему то Ваш ник оказался
Игла от 20 мл шприца.
Моя история.
Глава 1. Начало.
спойлер

Да не всё нормально , (мы не в кремле -можно на ты )
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
мой кристалл только вышел с таможни должен объявится через недельку полторы , а Михаил с кристаллами завязал ? не продаёт?