таможня выпустила клапан =) еще неделька
таможня выпустила клапан =) еще неделька

Обещанные фотки, Кристал на Вике:
Внимание! траффик 12 МБ!!!
Последний раз редактировалось Shacker; 05.03.2013 в 18:25.
Хомяк

А в чем траблы запуска на вике. Я генадия на вике запускаю, норм.
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua

Последний раз редактировалось lelik505; 06.03.2013 в 01:03. Причина: Инфа из аськи.
Да, на ней родимой
В вольт режиме на максимум...
Сетку скрутил руками из комплектной (высота комплектной идеальна)
Обжигал держа железным пинцетом, непрервно подавая на нее ПГ и с низу обычной зажигалкой, общее время горения примерно 30-35 минут.
Спираль намотал на направляющей от DVD привода (диаметр идеальный под кристал), потом закрепил на девайсе, просунул кремнеземный шнур, смочил основой, и в сечении примерно минут 5-8 жег спираль.
Вытащил кремнезем, аккуратно вставил сетку, сначала коротнула в месте обреза сетки, чуть сдвинул и все норм, парю второй день, полет нормальный =)
PS: Это первая заведенная мной решетка, и я тоже нуб >_<
Хомяк

GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
Получил кристал... впечатления странные.
колпак не дошлифован, нижний оринг даже не держит колбу (большой одет), колбы разные тоже =) одна в натяг на верхний лезет, другая со свистом пролетает на сухую. можно сделать регулируемый + легко.
честно говоря не очень доволен.
заводить не пробовал, и не буду, сразу по возможности передам следующему.
Indie73, судьба, или не судьба...Короче не зря я зятька заказал.
спойлер
Хм, можно фотки, может так скачет качество? Получил и гидру, от которой все прутся почему-то и кристалла почти одновременно. Первая ну вообще никак, а кристалл хорошо пошел, колпак хорошо сидит, колбы одинаковые, из неприятных нежданчиков только внут поверхность колпака, что-то зеленое на шершавом (паста ГОИ от полировки поверхности?). А вот колпак на орингах сразу хороши сидел, на нем даже что-то вроде проточек под оринги есть и крепко всё![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

cthutq97 зятек, зачетный гена![]()
eGO>GG+AVS2 №1020 - mksserg MOD> ProVari v2+ Z-Atty PROHydra 2,1
![]()

вероятно перепутаны колечки. Колбы не могут быть одинаковыми идеально, это пластмасса, и допуски производителя +-0.2 на диаметр и +-0.2 мм. Но в любом случае, добро пожаловать в личку для решения данного вопроса. Для меня не понятно, почему не обратились ко мне сразу после получения девайса :-) так же желательно приложить фото крышки.
Регулируемы плюс можно, можно их покрыть золотом. Да, плюс к цене! Кристалл позиционируется как не дорогой девайс. Плюс регулируется в гидре :-)
Отправлено с моего Aurora-II через Tapatalk
1. Титановый Бакомайзер Гамма/Gamma
2. Титановый Гибрид / Titanium Hybrid
3. Грифон V3, дрипка
4. Гидра Титан - 2.1 NEW (генезис, 510/701) - продажа
---
Интернет магазин
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - IL
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - UA
---
Заказ девайсов: email order(at)artofexhale.com
Оптовые заказы со скидками.
![]()
Та не, в кристалле тоже регулируется, просто более радикально) На основные устройства недокручивался, минута на точильном камне для ножей и идеальная посадка на любимые бб готова![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")