таможня выпустила клапан =) еще неделька
Вид для печати
таможня выпустила клапан =) еще неделька
Обещанные фотки, Кристал на Вике:
Внимание! траффик 12 МБ!!!
А в чем траблы запуска на вике. Я генадия на вике запускаю, норм.
Да, на ней родимой :)
В вольт режиме на максимум...
Сетку скрутил руками из комплектной (высота комплектной идеальна)
Обжигал держа железным пинцетом, непрервно подавая на нее ПГ и с низу обычной зажигалкой, общее время горения примерно 30-35 минут.
Спираль намотал на направляющей от DVD привода (диаметр идеальный под кристал), потом закрепил на девайсе, просунул кремнеземный шнур, смочил основой, и в сечении примерно минут 5-8 жег спираль.
Вытащил кремнезем, аккуратно вставил сетку, сначала коротнула в месте обреза сетки, чуть сдвинул и все норм, парю второй день, полет нормальный =)
PS: Это первая заведенная мной решетка, и я тоже нуб >_<
Получил кристал... впечатления странные.
колпак не дошлифован, нижний оринг даже не держит колбу (большой одет), колбы разные тоже =) одна в натяг на верхний лезет, другая со свистом пролетает на сухую. можно сделать регулируемый + легко.
честно говоря не очень доволен.
заводить не пробовал, и не буду, сразу по возможности передам следующему.
Indie73, судьба, или не судьба...Короче не зря я зятька заказал.
Хм, можно фотки, может так скачет качество? Получил и гидру, от которой все прутся почему-то и кристалла почти одновременно. Первая ну вообще никак, а кристалл хорошо пошел, колпак хорошо сидит, колбы одинаковые, из неприятных нежданчиков только внут поверхность колпака, что-то зеленое на шершавом (паста ГОИ от полировки поверхности?). А вот колпак на орингах сразу хороши сидел, на нем даже что-то вроде проточек под оринги есть и крепко всё :donno:
cthutq97 зятек, зачетный гена:nice:
вероятно перепутаны колечки. Колбы не могут быть одинаковыми идеально, это пластмасса, и допуски производителя +-0.2 на диаметр и +-0.2 мм. Но в любом случае, добро пожаловать в личку для решения данного вопроса. Для меня не понятно, почему не обратились ко мне сразу после получения девайса :-) так же желательно приложить фото крышки.
Регулируемы плюс можно, можно их покрыть золотом. Да, плюс к цене! Кристалл позиционируется как не дорогой девайс. Плюс регулируется в гидре :-)
Отправлено с моего Aurora-II через Tapatalk
Та не, в кристалле тоже регулируется, просто более радикально) На основные устройства недокручивался, минута на точильном камне для ножей и идеальная посадка на любимые бб готова :ok: