да нет же. проверьте личку.
я к вам специально за еще одним обращался, объяснял что, как и почему даже...
не будет значит малеьких кристаллов? может тогда напишите куда партии ушли? я бы и там купил.
Вид для печати
оффтопик: Indie73 Если, внезапно, выйдет ограниченная партия толстых кристаллов с нормальным расположением дырок, бери его, махнемся на 18 мм ;)
оффтопик: А с возрастом еще и получается, что коль уж тра пробовать, то только то, что не обделено при рождении, когда тупо пробы закончились:)
Вагус, мой дорогой друг, а чем гидра плоха?
ничем практически, но не прижилась, в отличии от кристалла, а толстенький покороче будет и на мехах красивше :donno:
Всем доброго дня! Свалял дурака - укротил пружинку :xz: зачем, теперь мучаюсь поисками новой. Все доступные ручки и зажигалки выпотрошил, не подходят. Хелп ми!!!???
Родкин А может проще еще одну гайку? У меня сделано так: пружина сжата по максимуму родной гайкой, а вот над этой гайкой шайба и еще одна гайка. Кантал крепится между гайками, а не между пружиной и гайкой. А высоту подобрать желаемую, можно кол-вом гаечек просто :donno:
Vagus333, спасибо за совет.
А в нем есть смысл? Раз в месяц перемотать с инструментом, зато с гарантированно хорошим контактом.
Ну, для меня есть! )) Люблю прожигать спираль где не попадя! )))) Крест всегда с собой, как и турба, а вот пасатиж не приноровился с собой таскать! ))))
PS: На данный момент у меня на такую же конструкцию PI-гена переделан - отлично работает и сопротивление не скачет!!! А вот Кристал-Ти ко мне все еще едет, уже как 51 день! )))
Тогда понял) Просто прожигаю не снимая намотку.(под струю воды сначала на пару минут, потом вытрясти воду, потом прожиг на бб)
Народ, подскажите, какой отрез сетки брать под Кристалл для без проблемной работы?
Заранее спасибо!
оффтопик: Vic Odin Есть много разных вариантов. И даже если взять отрезок, который попадает в эти варианты, результат будет разный. Шириной от 15мм до 35мм получаются рабочие варианты, может границы и шире, но эти проверены