eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 34 из 58 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1155

Тема: ПатриотМультиДрип Обзор, презентация

Гуру Аватар для Lurtz
    Записей в дневнике
    17
    JetCigarete
    пошевели зубочисткой или скрепкой загнутой по всем направлениям и найдешь оптимально для себя.

Гуру Аватар для Kullibbin
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от JetCigarete Посмотреть сообщение
    как влияет на парение расположение спирали относительно воздуховода? Чем выше, тем меньше ТХ
    не заметил сильного различия, когда спираль высоко, вроде как пар менее густой что ли. По ТХ разницы не увидел.
    Цитата Сообщение от Lurtz Посмотреть сообщение
    - спиралька в 1 мм от сопла по вертикали точно поцентру - вкуса и пара много ТХ нет вообще.
    - Сдвиг в сторону от сопла увеличивает ТХ от легкого (полспирали над соплом) до непереносимого. (спираль за пределами сопла)
    Сдвинул. Стало першить в горле - это НЕ ТХ. Это то, от чего я старался всегда избавиться. В итоге оказалось, что слишком длинные концы фитиля на картридж! Обрезал до пол-сантиметра, и наверх загнул, а спираль поставил четко над воздуховодом, между ним и винтиками, где то на середине. Хвосты должны упираться в синтепон, по моим прикидкам. Все стало более менее в норму. Кстати, и в клирах тоже последнее время хвосты делают как можно короче - не связано ли это ?

---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------

то есть, развивая мысль, а не загибаются ли концы хвостов, после установки картриджа, обратно на спираль, запитывая ее еще и сверху? таким образом, заливая?

---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------

короче, хвосты изначально торчали над винтиками где то на сантиметр. Прожег, подровнял, еще обрезал до 3 - 4 мм над винтиками, подогнул к центру, прижал пальцем - вижу, не касаются спирали. Капнул жижи, надел стакан и картридж, заправленный. Синтепон торчит из него местами где то на 1 мм, то есть, доходит до уровня винтиков... хвосты же, даже загнутые к центру, на пару мм выше них, оказалось достаточно. И пар, и ТХ... все нормализовалось.

Новичок Аватар для JetCigarete
    Kullibbin Я курю дрипом, концы фитиля где то 1.5 см, стараюсь загибать вниз, с картом пока не пробовал парить, помойму дрип лучше вкус передаёт.

Lurtz Подвигал спираль, вправо-влево, тоже особо разницы не заметил

---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------

Lurtz Сдвинул спираль еще больше в сторону и славил такого гарри что аш глаза на лоб вылезли

Гуру Аватар для Lurtz
    Записей в дневнике
    17
    Ну знать я гарри по неопытности за ТХ принимал:o
    Хотя вкус горелой жижки отлично прочувствовал, когда она закончилась неожиданно для меня. После того и начал поиски подходящей дрипки с прозрачным тельцем.
    Нашел. Загензил и парю. А Патрик в запаснике лежит(бронепоизд на запасном пути)

Отбито с тапка HTS

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Kullibbin Посмотреть сообщение
    Заливает спираль. Горячая жижа - и от стенок колбы,. и еще от того, что горячий пар прямо в синтепон и упирается и греет его и жижу в нем, так вот, жижа просто стекает на спираль, заливая ее - снимите стакан и убедитесь в наличии чуть ли не капли на спирали.... и она просто кипятится...
    Не мой вариант:
    1 - Парю фитилькомодом - без синтепона.
    2 - Проверял - спираль не залитая.
    3 (!) - наконец-то сделал вставки из медного прутка в стойки под винтики. Зажал как следует - эффект "горячечного" пропадания пара ИСЧЕЗ.
    Спорить не буду - возможны и другие причины, но в моём случае стопудово причина была в ухудшении контакта при нагреве.
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 06.03.2013 в 18:03.
    Сундук  

Уважаемые Гуру нужна ваша помощь! Сегодня заказал на ФА акум ЕГО-ТВИСТ 650 махов, собственно вопрос будет ли он работать с Мультидрипкой?? Спрашиваю потому что недавно нарыл батарею от ЕГО-Т двухлетней давности прикрутил к ПМД а он отказывается работать Т.е лампочка горит а тяги нэт...

Гуру Аватар для Ятуп
    Уважаемые Гуру нужна ваша помощь!
    Правильно челобитную подаешь, уважительно.
    Я парил на твисте, внатяг идет, мощи у него всё же маловато. Намотку полюбому надо меньше 2 Ом делать, иначе не раскочегарит. А Т-шке просто мощности не хватает по определению, если опять же на малом сопротивлении, то может и потянуть.

Вэйпер Аватар для Евгений812
    Записей в дневнике
    4
    JetCigarete, "магазинная" намотка там примерно 1.5 - 2 Ома, так что и на еГо-Т должен был нормально жить. а на твисте и подавно.
    я на еГо-С парю 1.8 Ома, прекрасно себя чувствует, все на уровне.

Евгений812 Спасибо В понедельник приедет вместе с жижей, буду тестить

Новичок Аватар для B0risovish
    На еГо-Т 1000ма парю, спираль 1,8-2,0 ом. Мощи вполне хватает, только надо чуть ракумаривать парой тяг. и дальше прёт.

B0risovish А у меня на акуме ЕГО-Т 100 махов не прет нивкакую, наверное потому что он был куплен у левого продавца. Аккум голый т.е нет ни одного логотипа Joye, да и вабще по сравнению с его-с выглядит как то непрезентабильно + пару лет лежал на полке пылился....

---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------

1000 махов, сорь, очепятка

Пользователь Аватар для dido70
    Записей в дневнике
    6
    А у меня на акуме ЕГО-Т 100 махов не прет нивкакую, наверное потому что он был куплен у левого продавца. Аккум голый т.е нет ни одного логотипа Joye, да и вабще по сравнению с его-с выглядит как то непрезентабильно + пару лет лежал на полке пылился....
    У меня такой уже третий..)) первый сдох через месяц, пошел, поменял, второй тоже через месяц, вчера поменял..)) посмотрим сколько третий протянет.. Гарантию дают три месяца...

ВСЕМ С ЛЁГКИМ ПАРОМ! )))

Вэйпер Аватар для Black Owl
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от dido70 Посмотреть сообщение
    посмотрим сколько третий протянет..
    Смотрите, смотрите...
    Когда надоест, приобретете ББ...

Пыхенагрегаты:  

Гуру Аватар для Lurtz
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Black Owl Посмотреть сообщение
    зачем, так будет по гарантии новьё курить

Гуру Аватар для Kullibbin
    Записей в дневнике
    22
    а косичка из нихрома 0.15 общим сопротивлением 1.5 Ома накуривает реально быстрее!!! чем 0.2 нихром с тем же сопротивлением.

Пользователь Аватар для dido70
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Black Owl Посмотреть сообщение
    Смотрите, смотрите...
    Если сломается по гарантии, опять поменяю..)) А специально покупать не буду, у меня есть на чём парить..))
    еГошку использую время от времени для разного рода эксперементов..)

ВСЕМ С ЛЁГКИМ ПАРОМ! )))

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    ЕГО-ТВИСТ 650 махов, собственно вопрос будет ли он работать с Мультидрипкой?? Спрашиваю потому что недавно нарыл батарею от ЕГО-Т двухлетней давности прикрутил к ПМД а он отказывается работать Т.е лампочка горит а тяги нэт...
    мотаю 1,6 - 2 ома. На твисте - даже на минимуме - полет нормальный.
    А с тэшкой возможны варианты:
    1 - просажен плюсовой контакт (приподнять скрепкой/маленькой отверткой)
    2 - батарея "устала". Не вытягивает по току. (проверить просадку напряжения при накрученном атоме - на стойках).
    Сундук  

Новичок
    Друзья, подскажите, парю не так давно, приобрёл ego-c - тип а, (upgrade 900mah), надоело постоянно заказывать испарители.
    Что можете посоветовать из Патриота, не слишком искушённому парителю, хотелось бы использовать всё в максимальном стоке, без лишних доработок и т.д., и какой шнур лучше использовать? Я по ошибке заказал 20м, нити 0.8мм, вот теперь сижу и думаю, огурцы с виноградом ей нормально подвяжутся?!
    Заранее огромное спасибо за ответы!

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Кремнеземная нить меньше милиметра?
    Тогда 4 х 0,8 = 3,2 мм нити на скрепку, нихромом 0,2 мм - пять витков.
    А из Патриотов - МегаПатриот. Отличный девайс!!! И будет щасте
    Лучше, конечно, супернить - 2-шку, вдвое сложенную или 1-ку втрое.
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 10.03.2013 в 18:42.
    Сундук  

Новичок
    Цитата Сообщение от Dr_Max Посмотреть сообщение
    Кремнеземная нить меньше милиметра?
    Тогда 4 х 0,8 = 3,2 мм нити на скрепку, нихромом 0,2 мм - пять витков.
    А из Патриотов - МегаПатриот. Отличный девайс!!! И будет щасте
    Лучше, конечно, супернить - 2-шку, вдвое сложенную или 1-ку втрое.
    Большое спасибо за ответ, а ещё подскажи, новый патриот как себя показал? стоит ли переплачивать за него?
    И есть ли ещё какие-то достойные моды? Е-бак хорош?
    Просто как узнал о существовании вечных атомайзеров патриот, решил залезть на форумок, почитать отзывы и на 2 дня залип, сегодня в 8 утра еле себя от компьютера оторвал, не мог остановиться, столько страниц в темах о патриоте, шо мама не горюй, голова уже кипит, у этого вон так, у второго через шланг, у третьего вообще от автомобильного аккумулятора запитано, , думал зайду на 10 минут, почитаю отзывы о моде, а теперь такая каша в голове, хоть на аналог обратно переходи .
    Мне нужен не сильно замысловатый мод, чтоб без лишнего фанатизма, пристукивать молотком и клеить на герметик вообще желания нет, как уже упоминал батарея будет стандартная (его-с upgrade pass 900mah), курю не так часто, примерно 5-10 сигарет в день, в зависимости от настроения, подскажите пожалуйста, что мне лучше всего подойдёт, а то модов несколько сотен, а стоящих единицы, а у каждого мода по 200 страниц текста, как пылесосы из сигарет делают, да весь дом разом накуривают, и на танцполе создают атмосферу тумана!

Страница 34 из 58 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя