eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 33 из 58 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1155

Тема: ПатриотМультиДрип Обзор, презентация

Новичок Аватар для JetCigarete
    Dr_Max спасибо за совет мммм, сделать "Косичку" это переплести 2 нихромовые нити и намотать 5 витков на 2 шнура ШК-2??))

---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------

Поменял жижу с ФА 6 мг, на Джойтек MLB 16мг и О чудо!! и пар и ТХ на высшем уровне)))

Вэйпер Аватар для Clo
    Поменял жижу с ФА 6 мг, на Джойтек MLB 16мг и О чудо!! и пар и ТХ на высшем уровне)))
    лучше настройте нормальное сопротивление на патриоте, никотиновый передоз словить всегда успеете =)
    Цитата Сообщение от Dexter Посмотреть сообщение
    сам то что куришь pons наверно?
    спойлер  

Clo уже словил полчаса сижу в холодном поту и с сильными головокружениями, жду пока попустит

Вэйпер Аватар для Clo
    как в воду глядел)

Если серьезно, замотайте на патриоте намотку на полтора ома, будет и вкус и тх на 6 мг, наверное =) тут уж как намотаешь, так и покуришь
    Цитата Сообщение от Dexter Посмотреть сообщение
    сам то что куришь pons наверно?
    спойлер  

Clo уже вроде бы поотпустило)) Ок буду учидзЭ, тут, как я понимаю нужна практика и только практика. Ну и мультиметр тоже не помешает

Новичок Аватар для noxeg
    Записей в дневнике
    1
    Вообще присутствует очучение, что купил кусок металла, заготовку. свой напильник, отвертка, молоток и т.д. ну и какие есть руки)))
    протекал по резьбе - поставил колечко из доп. гондураса(за них канешно особое спасибо автору оного), выпирает канешн малёк, но не тикёть больше. контакт терят постоянно при замене спирали, лечится сильным нажимом пальца на площадку в район одного из контактов(проверяется по очереди, рандомно). выше писали про кол-во пара - у меня дрипом пара много обычно, пока холодный пара затяжек не особо, потом приходит в норму. т.е. всё наоборот))
    Ну и по традиции. Уважаемые, подскажите. Проблема ПМД с зМаксом, нет контакта. на еге-сэ всё путём, никаких накладок, накручиваю на змакс и тишина. чяднт? =)

Гуру Аватар для 4elmedvedosvin
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от noxeg Посмотреть сообщение
    Ну и по традиции. Уважаемые, подскажите. Проблема ПМД с зМаксом, нет контакта. на еге-сэ всё путём, никаких накладок, накручиваю на змакс и тишина. чяднт? =)
    Ненене!! Чяднт? У меня наоборот, на максе пашет иногда, на его-с - ни в какую! :-)
    Вчера сдал в магазин, где брал, сказали забирают на диагностику, посмотрим чо как...

Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk

Dr_Max Сделал как вы говорили, из еврофехрали 0.16 сплел косичку и намотал 5 витков 3 ШК-1. В итоге на батарее ЕГО получил отличный ТХ и паР. Спасибо за совет

Гуру Аватар для Kullibbin
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от JetCigarete Посмотреть сообщение
    5 витков 3 ШК-1. В итоге на батарее ЕГО получил отличный ТХ и паР
    вот хотел написать, да только что написали, что действительно, три ШК вместе дают отличный результат, особенно после хорошего отжига и на второй день. у меня 5 витков нихрома 0.2, думаю, сопротивление где то такое же будет. Действительно, после отжига отличный ТХ, пар и все такое... просто ШК, концы обрезал где то на 1 см от спирали и поднял все вверх, в картридж. Без моста и прочего - полет отличный, как выяснилось. А шнур из ХБ через пару дней начинал отдавать запахом горелого, и это на ЕГО аккуме... за сильной аромой было незаметно, а вот без аром очень чувствуется. Пока от ХБ отказался по этой причине. Раз в два дня фитиль менять уж канительно слишком.

---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------

Цитата Сообщение от noxeg Посмотреть сообщение
    выпирает канешн малёк, но не тикёть больше.
    немного раззенковать стакан внизу (да чем угодно, если большого сверла нет), чтоб кольцо попадало в зону зенковки. Все ОК у меня лично после этого. Кольцо прячется полностью и не выпирает ни разу

---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------

Цитата Сообщение от Dr_Max Посмотреть сообщение
    чем горячее стакан, тем меньше пара. Мистика. По идее - подогретая стенками жижа должна активнее "париться". Может - при нагреве начинает "гулять" контакт на стойках? Других объяснений в голову не приходит
    приходит. Заливает спираль. Горячая жижа - и от стенок колбы,. и еще от того, что горячий пар прямо в синтепон и упирается и греет его и жижу в нем, так вот, жижа просто стекает на спираль, заливая ее - снимите стакан и убедитесь в наличии чуть ли не капли на спирали.... и она просто кипятится... Но интересный факт. У меня один хвост фитиля уходил вниз, на дно, для подбора конденсата, когда я и их задрал все вверх на синтепон - явление стало намного менее заметно!!! Да и еще фитиль потолще сделал, на 3 шк шнурах, как уже писал - теперь все ок. Может и уменьшается пар при нагреве, но как то не заметно уже.

Гуру Аватар для 5152
    Записей в дневнике
    2
    Поставил сеточку вместо фитиля в один из ПМД Очень гуд
    Кантал 0,12, сопротивление 2Ом, 4 витка. Прожёг середину раза 4. Сетка не помню, вроде 450. Класно она жижу проводит. Кайфую на 8-ми ваттах
    ПатриотМультиДрип Обзор, презентация Изображения
    Последний раз редактировалось 5152; 02.03.2013 в 21:47.
    Как-то так  

Пользователь Аватар для pit-73
    А кто поет фоном в презентации?

Кстати (прошу прощения если вопрос повторяется) каков у Вас средней срок службы одной намотки?

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    В итоге на батарее ЕГО получил отличный ТХ и паР. Спасибо за совет
    Та нема на чем
    И это.... - передоз - не самое вкусное в парении Аккуратнее. Кстати (на всякий случай) - не знаю - кому как - мне при передозе оченно помогал чуть сладкий холодный чай с лимоном. Ну или на крайняк - попить минералки, подышать свежим воздухом. Естественно, при этом хотя бы на полчасика воздержаться от парения.
    каков у Вас средней срок службы одной намотки?
    Зависит от жижи (темные быстрее закоксовывают спираль. Так же есть мнение о существовании "убийц намоток" - жидкости HANGSEN ) и от объемов потребления самой жижи.
    Я на МП выпариваю около 3 мл самозамеса х18 в день. Аромки в основном - светлые табачки.
    Прожигаю раз в 3-4 дня, полная замена намотки и фитиля - раз в месяц.
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 04.03.2013 в 16:48.
    Сундук  

Новичок Аватар для Вайпер
    На патриоте 3 месяца парил - потом просто решил сменить... потому что шнур почти развалился, нихрому хоть бы хны.
    Но целёханькая валяется... спокойно ставиться на место (проверял).
    Прожигаю так же 3-4 дня, иногда промываю.

[Овал&Патриот] + [AzotNivel&Titan] + [Пасстру eGo&DualCoils]

Пользователь Аватар для doby
    Записей в дневнике
    1
    Кстати (прошу прощения если вопрос повторяется) каков у Вас средней срок службы одной намотки?
    Первая намотка на МП продержалась месяцев 8 или 9...не помню...(иногда прожигал).
    Сменил от скуки. Была 2,2 Ом, кремнезем (все с комплекта) парил 18-шку по 2 - 3 мл., без аром, в основном.

ПМД ещё и не "заряжал", лежит уже месяц в коробочках. Не охота даже пока и пробовать "российско-китайский шедевр", в свете описанных "косяков".... хотя может и нормальный попался., пусть поваляется в резерве.
    МП хоть и облез весь - "на скорость не влияет", работает на все 100, ни каких проблем. Вроде полностью в России изготовлен.

из Минска я просто. 1RUB=2??BLR

Новичок Аватар для B0risovish
    О как! А я раз в неделю новую мотаю Кажется, что грязненькая, и я её в помойку.

Не меняю намотку уже 5 дней, но возникла небольшая трабля - первые 3 дня ТХ был просто отличный (косичка из 0.16, 5 витков на 3 шнура ШК-1, парю на его-с акуме), но буквально вчера ТХ стал почти не ощущаться, причем пара меньше не становится. Прожег хорошенько всю конструкцию, но толку ноль. Не подскажите в чем может быть дело? П.С жижу не менял.

Гуру Аватар для Kullibbin
    Записей в дневнике
    22
    возможно, один провод косички не контачит - проверь сопротивление намотки. и посмотри, не сдвинулась ли относительно сопла вбок или выше-ниже. Другие варианты не знаю...

Гуру Аватар для Lurtz
    Записей в дневнике
    17
    но буквально вчера ТХ стал почти не ощущатьс
    Мои эксперименты показывали:
    - спиралька в 1 мм от сопла по вертикали точно поцентру - вкуса и пара много ТХ нет вообще.
    - Сдвиг в сторону от сопла увеличивает ТХ от легкого (полспирали над соплом) до непереносимого. (спираль за пределами сопла)
    Эксперементируйте

Kullibbin А как влияет на парение расположение спирали относительно воздуховода? Чем выше, тем меньше ТХ? Просто когда я мотал спираль, то старался поднять её высоко ( сейчас она на уровне винтиков)

---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------

Lurtz Спасибо, буду стараться и искать свой идеал

Страница 33 из 58 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя