eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 36 из 58 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1155

Тема: ПатриотМультиДрип Обзор, презентация

Новичок Аватар для JetCigarete
    Одно что меня не очень устраивает в парении посредством аккума ТВИСТ это то, что пар стал намного горячее и как будто бы более сухой. Скажите пожалуйста с чем это связано и как этого можно избежать? Есть подозрения, что это из за слишком толстой спирали (косичка из 0.16 фехрали), т.к площадь испарения у нее больше чем у обычной. Все таки холодный пар мне больше по душе, а от теплого стало немного подташнивать и вкусы от аром стали абсолютно другие

Гуру Аватар для Lurtz
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от JetCigarete Посмотреть сообщение
    стал намного горячее и как будто бы более сухой
    Понизь напругу

Lurtz Тогда пара меньше и тх менее выраженный, а если намотать новую спираль того же сопротивления из 0.15 нихрома ситуация изменится?

Гуру Аватар для Lurtz
    Записей в дневнике
    17
    То что изменится - это однозначно!
    Вот только в какую сторону это вопрос. Я больше метра измотал пока понял - что конкретно меня устраивает. Тут эксперемент надоть делать.

Lurtz У меня всего полметра осталось, жаба душит ставить эксперименты, говорит подожди получку а там посмотрим Тоесть определенного рецепта холодного пара не существует?

Гуру Аватар для Lurtz
    Записей в дневнике
    17
    Существует. Только он у каждого свой. У меня похолоднее был на толстом фитиле и тонком нихроме. Зато и разогревать приходилось, только со второй третьей затяжки пар идти начинал. Потом фитиль хлопок и кантал 0.2 вкуса и пара больше. Но по настоящему я это почуюял только на Ваньке.

Пользователь Аватар для doby
    Записей в дневнике
    1
    Сегодня добрался до пмд... Вынул из коробочки, замерял мультиметром сопротивление на стойках 2,2 Ом накрутил на Варю - сопротивление ОР. Кабутта ни фига и не накручено. Площадка не отходит, сидит на месте. Через колпачёк, аккуратненько постучал по площадке, заменил намотку... - контакт НЕ найден! Во-пля "чудо-девайс"
    Видео по какой-то там запресовке всё-таки выкладывал Тигра? хотя площадка не отходит, х.е.з. поможет ли если припи@дячить воздуховод к площадке керном? Паять точно не буду.
    В чём ещё может быть "сюрприз"?

из Минска я просто. 1RUB=2??BLR

doby
    Цитата Сообщение от Dr_Max Посмотреть сообщение
    Не буду лукавить - с ПМД мне не повезло - пришел с FlavourArt бракованный (корявая сборка и как следствие - поврежденная площадка)
    Списался с автором изделия (TIGRA) - он любезно предложил заменить, за что ему огромный респект и уважуха
    Попробуйте тоже обратится к Тигре, авось повезет и тоже поменяет

---------- Сообщение отправлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:01 ----------

А у меня трагедия, после нажатия кнопка на твсите остается активной еще секунду-полторы (а это всего на 3 день покупки сего чуда китайской техники) Не подскажите есть ли в Москве сервисы где данный косяк могут исправить? Потому что, как я понимаю, эта кнопка судя по всему долго не протянет

Пользователь Аватар для dido70
    Записей в дневнике
    6
    у меня трагедия, после нажатия кнопка на твсите остается активной
    А где брали?

ВСЕМ С ЛЁГКИМ ПАРОМ! )))

dido70 на ФА, но заказ был не на моё имя,а на имя друга, который погостил 2 дня и свалил из Москвы Плюс я наслышан про их так называемую экспертизу, люди пишут что можно долго ждать её результатов а его твист у меня всего один, даже заменить нечем)

---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------

Хотя накладная на получение товара вроде у меня дома осталась, подскажите есть ли шанс на обмен в моей ситуации?

Гуру Аватар для 5152
    Записей в дневнике
    2
    Сначала спросите в ФА поменяют они вам или нет. Если вам нет, то пусть друг вышлет претензию по мылу на их адрес или письмом. Запросят товар - вы им оиправите.
    Как-то так  

Пользователь Аватар для dido70
    Записей в дневнике
    6
    на ФА,
    А можно ссылку?

ВСЕМ С ЛЁГКИМ ПАРОМ! )))

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от doby Посмотреть сообщение
    Паять точно не буду.
    В чём ещё может быть "сюрприз"?
    Проверить сопротивление между плюсовым контактом на коннекторе и верхним "блином". Если стремится к нулю (0,3-0,9 Ом - значит с площадкой все ок), тогда трабла походу в другом - нет контакта с батареей на коннекторе. Уж не знаю - можно ли на Варе приподнять центральный контакт , но походу там собака порылась.

---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:39 ----------

наслышан про их так называемую экспертизу, люди пишут что можно долго ждать её результатов
    Пофиг, кто покупал, если -
    накладная на получение товара вроде у меня дома осталась,
    Насколько я сведущ в ЗЗПП на время гарантийного ремонта/экспертизы вам должны предоставить в пользование аналогичный (не уступающий по ТТХ) девайс. А по-хорошему - требуйте замены.
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 13.03.2013 в 14:48.
    Сундук  

Dr_Max Вот что мне ответили на ФА :
    Если Вы считаете, что устройство не исправно по вине производителя, отправьте его по адресу

ООО "Икс-Ком Сервис"
    191040 Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д.52, литера А, пом. 16Н

любым удобным Вам способом.

К отправлению приложите номер заказа и подробное описание проблемы.

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Я, было дело, туда же отправлял взорвавшийся акк. В течение где-то 3-х недель прислали новый с заключением "устройство неисправно и подлежит замене" . Это при том, что гарантийный срок был упущен (что-то около 2-х месяцев) - за что респект FA.
    Но мне было проще - у меня "запаска" была. Совет - не заморачивайся, купи еще один (по любому пригодится), а потом отправь этот.
    Опять же - есть ньюанс. У меня акк был, естественно, окончательно мертвый. А у тебя - неявный, "плавающий" дефект.
    Так что - возвращаемся к "нашим баранам". Купи второй и пользуй оба. ИМХО - не такая уж это проблема - секундная задержка. Можно затяжку дольше делать
    В течение месяца - или помрёт или будет работать вечно (это такие два вида китайской гарантии)
    Как-то так
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 13.03.2013 в 16:41.
    Сундук  

Мдаа.... отсылать ее куда-то на неопределенный срок и ждать не один месяц пока подтвердится джоевский косяк и тебе вышлют новую (если еще вышлют а то и в ж-пу пошлют) судя по всему не вариант, особенно при такой цене на этот продукт... Значит буду ждать пока полностью не №аеб-тся а потом повезу в сервис Сервисный центр Joyetech - диагностика и ремонт электронных сигарет.

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Дык! В Москве есть? Значит - вези туда. Станут забирать ""на экпертизу" - требуй предоставить "сменку" на это время, ссылайся на ЗЗПП.
    Сундук  

Dr_Max Ахренеть.... первый раз слышу чтобы Акк взорвался хорошо что не во время парения и все обошлось)) Круто пишешь, мне бы так научиться

---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------

Dr_Max Самое интерестное что у них в разделе продукты даже не висит ТВИСТА, есть все Т-шки С-шки, Вики, Кабы, Ролы а твиста нема

Страница 36 из 58 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя