eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 35 из 58 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1155

Тема: ПатриотМультиДрип Обзор, презентация

Пользователь Аватар для sergeich
    Господа. У меня патриот первой версии. Пашет как зверь. Никаких нареканий. Модернизировал, воздуховод рассверлил не глубоко сверлом 2мм. и нарастил турбочкой от СЕ2. Новый вариант ИМХО прекрасен, все учтено. Подскажите пож-та, что там пишут о расспресовке площадки. Она разве не выточена заодно с воздуховодом? Что за фитча? Или это имеется ввиду, что центральный контакт утапливается и недостает до + акка?

Новичок Аватар для JetCigarete
    AssassinChild Купите себе Патриот МультиДрип и акум Его ТВИСТ, шнур ШК-1 или 2 и намотку фехраль 0.6 и мультиметр и будет Вам счастие Заморочек никаких, спираль меняется за 5 минут, курить можно и дрипом и картом, одним словом красота и всего за 1 рубль на ФА (имеется ввиду ПМД)

---------- Сообщение отправлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:55 ----------

т.е 1000 рублей

Пользователь Аватар для dido70
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от JetCigarete Посмотреть сообщение
    и акум Его ТВИСТ, шнур ШК-1 или 2
    У меня Овал и бамбук...

ВСЕМ С ЛЁГКИМ ПАРОМ! )))

dido70 Почитал отзывы об овалах и о твисте, судя по отзывам твист однозначно выигрывает по всем параметрам. Т.к человек еще не искушен во всех парительных приблудах я думаю твист подойдет ему больше, т.к не нужно докупать аккумуляторы, подзарядки для них, подтачивать напильником замок на крышке овала и прочий гемор

Записей в дневнике
    6
    судя по отзывам твист однозначно выигрывает по всем параметрам.
    Возможно и так.. Но как говорится на вкус и цвет.. Мне больше по душе овал.. для меня он удобнее..))) У меня он V8..

ВСЕМ С ЛЁГКИМ ПАРОМ! )))

Новичок Аватар для B0risovish
    У ЭГо-С и Эго-Т,которые Upgrade, есть жирный плюс в том, что их можно курить в процессе подзарядки.

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от AssassinChild Посмотреть сообщение
    подскажи, новый патриот как себя показал? стоит ли переплачивать за него?
    И есть ли ещё какие-то достойные моды? Е-бак хорош?
    [...]подскажите пожалуйста, что мне лучше всего подойдёт, а то модов несколько сотен, [...]
    Про баки ничего сказать не могу - не пользовался. С eGo-XLB перешел на клиры, потом на Патриота. И все - больше мне ничего не надо.
    Про ПатриотМультиДрип. Не понял - что значит переплачиват? Он на Flavourarte стоил столько же, сколько и первая ревизия (если мне не изменяет склероз).
    Даже если чуть больше, нормально - там же ДВА стакана - под карт и под дрип.
    Не буду лукавить - с ПМД мне не повезло - пришел с FlavourArt бракованный (корявая сборка и как следствие - поврежденная площадка)
    Списался с автором изделия (TIGRA) - он любезно предложил заменить, за что ему огромный респект и уважуха
    Это я о чем? Я о том, что объемы производства немаленькие - брак, к сожалению, неизбежен. А в магазине, конечно, никто не будет проверять каждый атом.
    Отсюда вывод - ИМХО лучше заказывать не в магазине, а непосредственно у Тигры.
    Тема продаж - тут.
    По аккумам - как уже писали выше - КМК лучше всего eGo-C Twist. И удобно и недорого.
    Сундук  

Dr_Max подскажите пожалуйста, сегодня приобрел себе акум ЕГО-ТВИСТ на ФА. В инструкции сказано, что нужно заряжать 8 часов потом 20 минут парения и снова час подзарядки. У меня после часа зарядки загорелась зеленая лампочка, что поидее говорит о том, что акум полностью заряжен. Собственно вопрос, нужно ли ждать еще 7 часов или ФА поставляют почти заряженнные аккумы?? Просто очень хочется опробовать сиё чудо, прям руки чешутся снять с зарядки и надуться от души

---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------

Приношу свои извинения что не по теме топика, но на соответствующих моему вопросу топиках молчание

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик: По поводу кашерной зарядки аккумов много копий поломали. Мое ИМХО:
    Да, аккумы идут предзаряженные, но:
    первую зарядку НУЖНО продолжать после того, как он "позеленел". Он в это время "подзаряжается" малым током. Плюс - есть мнение, что в это время из аккума убирается некий "консервационный" компонент, а сама батарея "калибруется" - т.е контроллер "приноравливается" к батарее, чтобы потом использовать её по максимуму.
    В любом случае - эти 7 часов можно и потерпеть - лишним не будет.
    Как-то так
    Сундук  

Dr_Max Эххх... Спасибо, тады буду ждать и давится слюною

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от sergeich Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та, что там пишут о расспресовке площадки. Она разве не выточена заодно с воздуховодом?
    Нет, не выточена. Воздуховод - он же плюсовой контакт - представляет собой шток, на который "нанизывается": нижний "блин" - основание атома, изолятор, и верхний "блин". Верхний держится за счет напрессовки "внатяг".
    У некоторых экземпляров (или из-за неаккуратной сборки, или из-за разницы в размерах в тысячные доли миллиметра - при производствне некоторый процент брака неизбежен, или еще почему - к примеру - кривые руки пользователя ) верхний блин "распрессовывается", т.е поднимается на воздуховоде. В результате "бутербродик" расползается, появляются щели и как следствие - нарушение контакта, протечки.
    Как запрессовать обратно - неоднократно писалось. Воспользуйтесь поиском.
    Сундук  

Несколько слов о ТВИСТЕ Намотка 5 витков косички из фехрали 0.16 на 3 ШК-1, выставил максимальную мощность 4.8, ПАРА СТОЛЬКО что можно купаться Правда усиления ТХ я так и не обнаружил, курю тускана от ФА 6мг

---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------

Хотя нет, постойте... После 5 тяги ТХ значительно улучшился УРААА!!! моей радости нет предела, Ставлю МПД+ТВИСТ твёрдые 5++++++

Записей в дневнике
    6
    После 5 тяги ТХ значительно улучшился
    Я тоже люблю, когда он уже немного разогреется..)

ВСЕМ С ЛЁГКИМ ПАРОМ! )))

Вэйпер Аватар для Алексей С.
    Записей в дневнике
    2
    Такой вопрос, собираюсь парить ПМД на твисте, что лучше брать кантал или нихром ? и какой 0.15 ? или 0.2 ?
    P.S. Парить буду на органике скорее всего... =)

Всякая фигня  

Алексей С. Если Вы предпочитаете парить на низком ОМе то берите 0.2,а еще лучше делайте косичку из фехрали 0.16, а если на больше 2.2 ОМа то берите 0.15 нихром. Вроде бы так

Записей в дневнике
    2
    Воообщем надо попробовать и так и так

Всякая фигня  

Алексей С. Я бы на вашем месте взял бы Фехраль 0.16 и нихром 0.15 побольше, если нужно высокое сопротивление мотаете как есть, если низкое то плетете косичку)))

Записей в дневнике
    2
    Да я просто не хочу косичку мотать Для меня это еще проблемно

Всякая фигня  

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    а если на больше 2.2 ОМа [...]
    2,2 Ома - практически предел для твиста, т.к. даже на максимуме под нагрузкой будет, естественно, меньше "нарисованных" 4,9 в. Реально - где-то 4,6-4,4 в
    Нужно помнить золотое правило комфортного парения - R=U/2. То есть, к примеру, для eGo-C (3,5 в стаба под нагрузкой) средний "вкусный" Ом будет около 1,7 - 1,8. Хотя некоторые предпочитают "погорячее"
    Я бы на вашем месте взял бы Фехраль 0.16 и нихром 0.15 побольше, если нужно высокое сопротивление мотаете как есть, если низкое то плетете косичку)))
    И это верно Одно НО - некоторые камрады жаловались на неудобство установки намоток из косички. Хвостики в отверстия неудобно вдевать. Хотя.... дело практики
    И еще - я бы брал все-таки кантал (фехраль). Он и мотается легче (менее упругий, чем даже отожженный нихром) и по моей практике - медленнее закоксовывается.
    Правда, есть мнение, что eGo пастру с фехралем не дружат... Не уверен. У меня обе паструшки (650 и 1000 mAh) и твист (650 mAh) на кантале в диапазоне 1,5-2 Ом работают без проблем.

---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------

Цитата Сообщение от Алексей С. Посмотреть сообщение
    Да я просто не хочу косичку мотать
    А что её мотать? Это ж не та косичка, за которые в школе девченок дергал . Это просто перевитые две нитки.
    Сложил нихром вдвое, в петлю вдел скрепку. Скрепку зажал в дрель/шуруповерт. Противоположные концы держишь в руке. Внатяжечку и включаешь шуруповерт. 5 секунд и готово

---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------

Цитата Сообщение от dido70 Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю, когда он уже немного разогреется..)
    Тут дело даже не в "разогреется". Неоднократно отмечалось, что намотка должна "приработаться". А намотка именно на 3 супернити полностью "раскрывается" после нескольких перекуров, а иногда даже после первого отжига.
    Сундук  

Алексей С. По поводу косички если не хочешь мотать дрелью. Режешь нить примерно сантиметров 8-9,Складываешь нить вдвое, 2 конца одной рукой зажимаешь пассатижами или пинцетом, а другой рукой вставляешь между 2 нитями карандаш (ручку и тд) и начинаешь его крутить. Крутишь до того момента пока нить (где карандаш) не оборвется. У меня таким способом получается идеально ровная косичка

Страница 35 из 58 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя