eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 29 из 58 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1155

Тема: ПатриотМультиДрип Обзор, презентация

Новичок Аватар для B0risovish
    Привет сообществу. Совсем новичёк, но захотелось сразу "по взрослому" . В час ночи пришёл сей замечательный девайс. Радостно решил вкучить дрипом, но МП работать отказался. Грусный, решил, что утро вечера мудренее.
    Так и оказалось. Мудрый тестер с утра показал отсутствие контакта опоры с "+". Мозговой штурм показал, что площадка, напресована на воздуховод, но контакта нет . Разобрал, собрал. Нет. Пришлось разобрать полностью, зачистить и запаять воздуховод и площадку. Хоть и паял быстро, но изоляторная пластина успела подплавиться маленько. Опоры стали непаралельно и одна коротнула на стакан. "Доработал" молотком.
    Всё заработало, попарив дрипом, понял, что всё остальное было никак .....но осадочек остался.
    При очень достойном качестве изготовления такой косяк удивил. Надеюсь, что мне просто не повезло. Зато теперь я полностью доволен и радостно поглядываю на кучу подарочных "пробников".

Новичок
    Цитата Сообщение от B0risovish Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что мне просто не повезло
    Мне тоже неповезло, не работает - то есть контакт то нет, разбирать не стал буду парит его с как и раньше.

Новичок
    Вопрос к гуру нашего движения: в теме про МП часто упоминается, что для исключения попадания жижи в рот, в картридже нужно ликвидировать некие перегородки. Ну не смог я, не вижу их даже с лупой, нет ли где схемки как их вынуть? Спасибо!

Вэйпер Аватар для dzotto
    Цитата Сообщение от o-36 Посмотреть сообщение
    то есть контакт то нет
    а может в спиральке дело? перемотать не пробовали?
    SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
    BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
    продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES

Новичок
    сейчас уже просто спираль прикрутил без кремнезема сижу смотрю то краснеет то нет

Новичок Аватар для noxeg
    Записей в дневнике
    1
    а моя беда в том, что даже не краснеет...
    в пятницу получил, попарил вечером - всё было очень даже гуд, вкусно-мощчно... с утра решил перемотать - пичаль-бида, 9.9ом, тишина... намотка обычная на двойной шк-2 5 или 6 витков 0.2 нихрома, чота так...
    расстроился... пару раз перемотал - всё так же видимо нет контакта, но визуально не определить, всё сидит можно сказать намертво
    ну и стандартное - "что я делаю не так?"

Вэйпер Аватар для dzotto
    Цитата Сообщение от noxeg Посмотреть сообщение
    расстроился... пару раз перемотал - всё так же видимо нет контакта, но визуально не определить, всё сидит можно сказать намертво
    может при закручивании болтика перекусывается хвост? у меня так бывало. мультиметр чего показывает?)
    SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
    BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
    продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES

Новичок Аватар для noxeg
    Записей в дневнике
    1
    он не показывает, его нет)
    я уж и перемотал 3 раза с концами в отверстия, вряд ли 3 раза перекусит) и сильно затягивал и слабо и средне, и попробовал один раз просто вокруг болтов намотал - ноль эмоций

Новичок
    Зацепить чем-то острым (булавкой, скрепкой) и вытянуть на себя. kart1.png

Новичок
    Ну и в продолжении всех бед "то работал атом то нет" - коротнуло в результате аккум, стандарт его-с на 1000 махов, так он вроде был с защитой так и мигает теперь три раза темно-синим... и все. Ни атома ни аккума я в шоке

Пользователь Аватар для Vadik BY
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от dzotto Посмотреть сообщение
    с утра решил перемотать - пичаль-бида, 9.9ом, тишина... намотка обычная на двойной шк-2 5 или 6 витков 0.2 нихрома, чота так...
    есть бяда с распрессовкой площадки - видно лишние микроны сняли на воздуховоде, на который она напрессована.

---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------

Цитата Сообщение от o-36 Посмотреть сообщение
    коротнуло в результате аккум, стандарт его-с на 1000 махов
    попробуй его просто на зарядку воткни - должно пройти.

Новичок
    Цитата Сообщение от Vadik BY Посмотреть сообщение
    попробуй его просто на зарядку воткни - должно пройти.
    не помогает, пробовал

и теперь с одним оставшимся аккумом что-то не хочется никаких экспериментов так что закинул магапатриотмультидрип на полку))

Новичок Аватар для noxeg
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vadik BY Посмотреть сообщение
    есть бяда с распрессовкой площадки
    как узнать, относится ли это к моему ПМД? визуально ничего не распресовалось, прикладывать много силы не стал, потыкал пальцем, покачал стойки - всё стоит как влитое... и на Змахе и на еге-с ничего. лишний раз необдумано долбить молотком по инструкции как-то не вежливо, ящитаю, если не доказана вина
    диагноз не ясен короче

Новичок
    Цитата Сообщение от noxeg Посмотреть сообщение
    лишний раз необдумано долбить молотком по инструкции как-то не вежливо
    я долбил толку ноль

Пользователь Аватар для serg63gen
    Без тестера разбираться с электрикой-гадание на кофейной гуще

Новичок
    yexelai! Это чо и все? Я ж сутки ковырял их изнутри с фонарями и лупой. Прошу громко не смеяться. Спасибо!

Новичок Аватар для Shiz
    Сегодня прожег и промыл стоковую намотку, немного раздвинул витки, и теперь все так же, как описывали здесь: контакт то есть, то нет. Со стойками обращался крайне аккуратно, т.е. не дергал, не шатал, да и вообще особо не трогал, т.к. не перематывал. КЗ не было, вроде как. Мультиметра нет, сопротивление померить не могу... Без паяльника реально исправить? Может автор сего изделия что-нибудь подскажет?

Пользователь Аватар для Sl_aks
    Записей в дневнике
    6
    shizokril016 может и площадка, а может и в коннекторе ПМД средний контакт при накручивании на батарею слабо касаться контактной площадки в батарейном коннекторе. Тестер решил бы все непонятки по пропадающему контакту... Но если его нет попробуй слегка сильней накрутить на батарею или пошатать при нажатии на кнопку..
    Если плохой контакт с площадкой, то возьми тонкую плоскую отвертку и нажми её уголком на площадку в месте соприкосновения с воздуховодом в нескольких местах по кругу, метал не такой жесткий, край загнется на воздуховод.. Проверь.. Если всё норм, для надежности можешь даже накернить.
    Распорядок дня барона Карла Фридриха Иеронима фон Мюнхгаузена: "С восьми до десяти - ПОДВИГ!"
    Нычка  

Первый в Ростове-на-Дону - Интернет магазин электронных сигарет с правильными ценами Elesmoker.ru By Bombucho + 7 928 165 58 85

Новичок
    Намотал по совету, получилось ОК спасибо !

Вэйпер Аватар для Clo
    та же проблема с пропадающим контактом на площадке, как побороть?
    Цитата Сообщение от Dexter Посмотреть сообщение
    сам то что куришь pons наверно?
    спойлер  

Страница 29 из 58 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя