Не впечатляет сей девайс. На атомайзере Ураган от "Своё место" пару и то в 4 раз больше.![]()

Не впечатляет сей девайс. На атомайзере Ураган от "Своё место" пару и то в 4 раз больше.![]()

edwardmdee, а Вы пробовали парить на LOKO или "Рабинович напел". Если есть опыт эксплуатации, то делитесь и поподробнее пожалуйста.
Моя история.
Глава 1. Начало.
спойлер

Жаль![]()
Моя история.
Глава 1. Начало.
спойлер

А чем делится, я Локо из рук практически не выпускаю. Раз в неделю меняю намотку, раз в месяц подающие фитили раз в два месяца синтепон. Тихо матеря площадку Гурмана первой версии. Вкус великолепный пару много тх отличный. Диапазон настроек хороший. послезавтра буду раскручивать Мастера на разборный корпус и посмотрю усовершенствованый Локо

Mif362, с Вами то понятно. Мне ведь тоже хочется делиться впечатлениями с коллегами. Намек поняли?
Моя история.
Глава 1. Начало.
спойлер

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

MrFatCat, спасибо за понимание!
Моя история.
Глава 1. Начало.
спойлер
Запустил локо на мех.моде на 2х18350. Намотка 1,9 ома, нихром 0,3.Никаких признаков гарри. Жижа традишионал. Ощущения просто супер.
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Ребята!! Я вас боюсь!!!! я начал задумываться о том, что бы не появляться на встрече.. Состояние 2 мужиков, которым передают Локо тплько на обслуж
ивание может быть опасно для моего здоровья

Что-то не прорубился я в этот девайс. Для чего было паровоз городить, тем более на гурмановской базе с высокими стойками. Только для того, чтоб потолще и потяжелее?
Гурман с непроливайкой в мундштуке и удлинёнными стойками и воздуховодом 1,6 мл вмещает - мало?![]()
рюкзачок

Я тоже не понимал, пока не попробовал.
Возможности другие.
Это бак, но лишенный практически всех недостатков баковых конструкций: не течет, не переливает, не нуждается в регулировке. Это не атомайзер гурман с кожухом, это самостоятельное устройство; площадка гурмана использовалась лишь для создания прототипа, потому как довольно удачная и оказалась у Бориса под рукой.

Гурмановские головки требуют некоторой привычки.ради эксперимента я мотал 12 витков 0,3 нихрома на 6 нитей 2 мм.Удалось все разместить, без коротышей на корпус , но абсолютно согласен насчет стоек.Не удобно ровнять спираль.

Всё равно не понимаю сей девайс. Принцип тот же, забор жижы на фитиль.![]()

Всем ждунам Локо посвящается:
Процесс пошёл, Локо начали точить, площадка (на мой взгляд удачнейшая) разработана, прошу всех проверить свой статус в таблице https://docs.google.com/spreadsheet/...xY21IbFE#gid=0 и при наличии отсутствия и других изменениях сообщить мне. В личку для верности...
Насчёт цены и фото площадки тревожить Борю pamir