Не впечатляет сей девайс. На атомайзере Ураган от "Своё место" пару и то в 4 раз больше. :)
Вид для печати
Не впечатляет сей девайс. На атомайзере Ураган от "Своё место" пару и то в 4 раз больше. :)
edwardmdee, а Вы пробовали парить на LOKO или "Рабинович напел". Если есть опыт эксплуатации, то делитесь и поподробнее пожалуйста.
Жаль :(
А чем делится, я Локо из рук практически не выпускаю. Раз в неделю меняю намотку, раз в месяц подающие фитили раз в два месяца синтепон. Тихо матеря площадку Гурмана первой версии. Вкус великолепный пару много тх отличный. Диапазон настроек хороший. послезавтра буду раскручивать Мастера на разборный корпус и посмотрю усовершенствованый Локо
Mif362, с Вами то понятно. Мне ведь тоже хочется делиться впечатлениями с коллегами. Намек поняли?
MrFatCat, спасибо за понимание!
Запустил локо на мех.моде на 2х18350. Намотка 1,9 ома, нихром 0,3.Никаких признаков гарри. Жижа традишионал. Ощущения просто супер.
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Ребята!! Я вас боюсь!!!! я начал задумываться о том, что бы не появляться на встрече.:D. Состояние 2 мужиков, которым передают Локо тплько на обслуж
ивание может быть опасно для моего здоровья
Что-то не прорубился я в этот девайс. Для чего было паровоз городить, тем более на гурмановской базе с высокими стойками. Только для того, чтоб потолще и потяжелее?
Гурман с непроливайкой в мундштуке и удлинёнными стойками и воздуховодом 1,6 мл вмещает - мало? :donno:
Я тоже не понимал, пока не попробовал.
Возможности другие.
Это бак, но лишенный практически всех недостатков баковых конструкций: не течет, не переливает, не нуждается в регулировке. Это не атомайзер гурман с кожухом, это самостоятельное устройство; площадка гурмана использовалась лишь для создания прототипа, потому как довольно удачная и оказалась у Бориса под рукой.
Гурмановские головки требуют некоторой привычки.ради эксперимента я мотал 12 витков 0,3 нихрома на 6 нитей 2 мм.Удалось все разместить, без коротышей на корпус , но абсолютно согласен насчет стоек.Не удобно ровнять спираль.
Всё равно не понимаю сей девайс. Принцип тот же, забор жижы на фитиль. :donno:
Всем ждунам Локо посвящается:
Процесс пошёл, Локо начали точить, площадка (на мой взгляд удачнейшая) разработана, прошу всех проверить свой статус в таблице https://docs.google.com/spreadsheet/...xY21IbFE#gid=0 и при наличии отсутствия и других изменениях сообщить мне. В личку для верности...
Насчёт цены и фото площадки тревожить Борю pamir