Это с акцентом написано.
Кинул тапкой с айфона блин.
Вид для печати
Если 2 человека независимо, одновременно изобрели что-то похожее, то изобретение принадлежит тому кто изобрел на 1 микросекунду раньше другого? :) В нашем прогрессивном мире по сути именно так и обстоят дела. А почему? Потому что всё завязано на БАБЛЕ и конкуренции. ИМХО, и то и другое - великое зло и тормоз в развитии!
нашли о чем спорить....
хотя... :popcorn:
у меня такое ощущение что ребята и не претендовали ни на какие первенства изобретений, или патенты. они придумали и спланировали девайс, который многим нравится, и многие его купят. они получат бабки за их работу (производство, тесты, пересылки и т.д), а все мы получим девайс, который выглядит намного лучше чем 2 продарявленых шприца.
ТАК КАКАЯ РАЗНИЦА КТО ПРИДУМАЛ ПРОТОТИП???????
Никакой! Но один производит, тестит, пересылает, а другой дырявит шприцы и кричит "я первый". Причем кричит не потому что хочет заработать, а потому что ЧСВ. :toy: :yack:
Если бы я был крикуном я бы сослался на
А потом бы сказал: а все остальные ничего нового не изобрели, потому что всё так же запихивают мокрую тряпку в кипятильник.Цитата:
Сообщение от Wiki
А как быть со сменой вкуса?Получается,что придется менять нить и синтепон.
а промыть нэ?
При тестировании обратил внимание, на то, что смена вкуса происходит очень быстро.8-10 затяжек, и вкус меняется.видимо это связанно с верхним расположением отверстий и нити
Но синтепон придется менять.
Если "добивать" жижу в стакане до конца, то не обязательно.
Ага!Вкусы смешаются и получится микс.
ShataloFF
Пофиг размер, сделали бы только!
pamir
Не, никто не торопит, лучше нормальный доработанный девайс. Ну и по нормальной цене конечно.:)