Жду, когда с площадкой будет.... тоесть вторую партию.....
за очетпятки звиняйте: D
Вид для печати
Миф! обижаешь начальник! как мы можем о тебе забыть, а тем более о твоей супруге!!!
У меня Гурман уже занят Трансформером. :xz: И я им очень доволен :nice:
Поэтому LOCO хотел бы использовать как самостоятельный девайс не конфликтующий с Трансформером из-за места на Гурмане.:)
Ждем LOCO с площадкой...
Вообщем позиция на рисовалось,нужен отдельный самостоятельный девайс,будем работать над площадкой .
Сегодня на встрече ребята сделали мне радостный сюрприз, вручили моей супруге подарочный Локо. Сейчас мы с ней прим по принципу из рук не выпуская, чтоб вторая половинка не утащила;) с Локо ребята подарили и Гурмановскую площадку. И тут-же спросили моё мнение по своей площадке. Открою секрет, образец своей площадки у ребят есть, но они недовольны, что при сильных затяжках она сипит. Пришлось потратить полчаса убеждаясь в том, что сипение на их площадке, на площадке гурмана, на обоих площадках с трансформером и на ПиБаке практически одинаково. Не уверен, что убедил. Авторы очень стремятся к совершенству
И правильно делают - марку терять низя:) На Pi-баке сипение есть как ни крути... Но не такое, чтоб прямо раздражало...
А Гурман между прочим очень "тихий". Я слышу только шипение жижи на спирали. И тяга на Гурмане нравится.
И то что Борис и Игаль хотят добиться от "LOCO-атома" такой же тишины - прекрасно их понимаю и поддерживаю !
Хотя, если сейчас площадка и сипит, но только при сильных затяжках, думаю мне лично она подойдет и такая - я привычки тянуть в себя со всей дури не имею.
Cпросить надо у народа, насколько критичен для них этот сип. Может и правда все не так уж и страшно.
АПчик !
где тут записываются в желающих? крайний кто?
Просто сказать: Запишите меня:D
ага, спасибо.
Запишите меня, пожалуйста.
iWrong Посмотри https://docs.google.com/spreadsheet/...xY21IbFE#gid=0
оффтопик: Mif362 кстати ошибка в файле. Я свой Трансформер, не поверите, до сих пор не получил. Почта России -юля!!!!!!!!!!!!!!
оффтопик: Да уж,ПР это отдельная песня, очень грустная, переходящая в злобную
Меня тоже запишите пожалуйста
XakytoNeKen Уже