Чем тогда партия для владельцев Гурмана будет отличатся от партии со своим атомом ?
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
А что если - берем R-tank или SMOKTech VIVI Tank. Рассверливаем дырки под фитили пошире с запасом. Ставим хороший фитиль с намоткой. Чтобы жижа через рассверленные дыры не текла нижнюю часть гантели обматываем синтепоном (т.е. внизу уже не бак в котором жижа плещется а синтепоновый картридж из которого фитили тянут жижу ). По идее должно парить аналогично![]()
Последний раз редактировалось dimzon; 28.12.2012 в 09:11.
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
dimzonТогда почему одинаковая намотка по разному на разных девайсах чувствуется? и даже на одинаковых из разных материалов? Например у меня на баке со стальной колбой вкус другой и пара меньше чем с пластиковой(шприц) а с тефлоновой колбой - третий вкус и количество пара, одна и та-же намотка одна и та-же подача. Или возьми Фараон, на первой версии и на второй вкусы разные, а всей разницы что корпус кожей обёрнут(теплоизолятор) По твоей версии разницы быть не должно, а она есть.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
НА вкус влияет даже форма дрип типа, и диаметр отверстия
А когда он появится в продаже?очень хотелось бы его прикупить тем более михаил говорит что пара там в три раза больше чем на остальных девайсах...
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html
и что - повысьте/понизьте (подберите) мощность чтобы на уровне муншдука пар стал таким-же
основная конструктивная фишка "дрипомайзера" за счет чего он "вкусен"
- нет лишних элементов между спиралью и муншдуком (пару ничего не мешает)
- хорошая смачиваемость спирали
в предложенном мною конструктиве фишки те-же
Ребята,после долгих проверок и бессчетного количества разных фабрик,по поводу производства,цена на ЛОКО,без площадки,тоесть совместимой с площадкой Гурман, получается 85$
Мы понимаем что это не дешево,но это минимум что возможно.
Поэтому те кто хочет ЛОКО,прошу подтвердить свое желание!
Игаль! С гурманами-то напряженно; их все раскупили, и сроков поступления новых не называется.
Своя площадка хоть какая-нибудь ожидается? Иначе сегодня у желающих купить LOCO возникает непростой вопрос где добыть гурмана...
мда...