Mif362, хорошие новости в праздничный день! Только не могу найти ссылку на таблицу ждущих, может на 1ой странице разместить?!

Mif362, хорошие новости в праздничный день! Только не могу найти ссылку на таблицу ждущих, может на 1ой странице разместить?!
Моя история.
Глава 1. Начало.
спойлер

Спасибо!
Моя история.
Глава 1. Начало.
спойлер

Расшифровываю, резьба самой площадки осталась "гурмановская" стойки разновысокие, максимально разнесённые. Стойки и воздуховод на одной линии. Высота воздуховода как на Гурмане. воздуховод цельно точенный с площадкой. Крепление спирали под головки винтов, по некоторым причинам автор пока не может выложить фотографии, скоро будут
крепление спирали под головки болтиков М 1,6. Нижнее отверстие воздуховода-1.3 (есть возможность рассверлить для любителей переделок) верхнее -1,6 мм.Расстояние между центрами стоек-7,5 мм.Высота стоек 9мм и 11 мм.проходы через верхнюю крышку площадки загерметизированы пластиковыми втулками
Последний раз редактировалось pamir; 06.05.2013 в 02:33.

haum Cейчас всё отдали точить на СНС , потом будет проверка и сборка. В идеальном случае, если быстро и без косяков сделают, то продажи начнутся в конце месяца. Продажа будет одновременной, т.е. чтоб не было толчеи платежи приниматься будут сразу по готовности всей партии девайсов и девайсы будут сразу отправляться после подтверждения перевода денег.
Ясно спасибо за пояснение, какая цена этого бака?

Я думаю, что немножко дешевле...

Да.Сейчас отправим деваисы на полировку, затем гравировка и можно начинать рассылку

Красавец! А в разобранном виде? А площадка? А цена? А почему желтенький?
Моя история.
Глава 1. Начало.
спойлер

В ближайшие дни открываем тему продаж. После этого у всех записавшихся ранее будет от недели до 10 дней оплатить девайс, неоплаченные во время девайсы пойдут в свободную продажу. Первая партия 40 шт . Кроме того будет открыта новая таблица по продажам. Все записавшиеся в старой таблице имеют приоритет. Оплачивать до получения в личку цены и реквизитов не надо

Снять площадку и не запачкав руки можно любой синтипоновый атом, Даже Tayfun GT.
кинул тапком.
Mif362В новую таблицу придется записываться? Или перенесете со старой?
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )