Butch2
Привет, Кирилл! Я про образцы твои помню, только ещё не добрался до них, вчера Локо пришел, осваиваю![]()

ЛОКО не разочаровал!!! Я его надеюсь, тоже не подвел. В подготовке к работе проблем не возникло, кроме описанных ранее поисков винтика. «Самая большая трудность» внешняя обвязка бака – вдевание кремнезема в дырочки внутри бака (совет – смочить кончик нити жижей или использовать нитковдеватель/сложенную пополам проволочку). Для намотки использовал супер-нить 2мм, нихром 0,2 мм, синтепон Джувел.
Обвязка – две нити крест-накрест, серединку чуть притопил, внешние кончики под срез бака, прямоугольник синтепона отрезал от стандартного листа по высоте и длине окружности бака.
Намотка – четыре нити, семь витков нихрома через иглу шприца – 2,1 Ом, хвосты фитиля примерно по 1 см.
Собрал, заправил и в путь.
В итоге – красивый, брутальный, качественно сделанный девайс, густой пар, хорошая передача вкуса, большой объем, легкая заправка – «хоть из стакана».
Ну и как без ложки дегтя. Повторюсь, хорошо бы в комплект добавлять запасные винтики, не подошли, имеющиеся в наличии 701-е мундштуки. Мой ЛОКО сел на Варю с зазором в 1-1,5 мм. Я так и не осознал удобство разновысоких стоек при центральном размещении воздуховода.
С уважением, Родкин.
Моя история.
Глава 1. Начало.
спойлер

Извините, обсчитался, 3 нити получается.
Моя история.
Глава 1. Начало.
спойлер

Фу-у-у-у... а то у меня ужо комплекс неполноценности стал проявляться![]()

Согласен![]()
Моя история.
Глава 1. Начало.
спойлер

Киньте в меня ссылкой на тему продажи сие чуда техники![]()

Расскажу свои ощущения, собрал, намотал быстро, спираль 0.2 нихром 2.2 ом на кремнезем 2 мл 2 нити - ни вкуса, ни пара, после нескольких затяжек появляется гарь. Убрал одну нить, сделал 1.9 ом появился вкус, немного пара, тх нет, гарь появляется так же через 2-3 затяжки. Вспомнил, что синтепона забил плотно, убрал почти почти половину, оставил только чтоб не давал вытекать жиже, гаря сразу ушел. Весь день так проходил на работе, периодически меняя на Кайфун. Вечером пришел домой, а там письмо с заказом, супер нить 2.5 мм, намотал, тем же нихромом 2 ом на две нитки, закрутил, поправил, залил Мерла шоколадного.... И... Ребяты это что-то! Вкус, пар, тх - все супер. Сижу балдею, жена просит пощадить, говорит задыхаюсь уже, как в парилке! Огромное спасибо Кириллу, за рекомендации и авторам за творение!

Полностью израильский мод
2013-08-08 21.10.02.jpg
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

todder
Купил с рук, а Вам советую обратиться к Бучу, он собирался покупать у авторов весь остаток

todder, тема продаж вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24244.html. Но как мне кажется, была только партия на количество записавшихся, человек 30.
Моя история.
Глава 1. Начало.
спойлер