угу, гарь называецо
![]()

у меня он стигматы по пятницам на пяткаха то рот, не шутки
![]()

Вот даже не знаю что сказать. У меня тоже самое. Как будто раздражение во рту от кремнезема. Но надо сказать что ощущать это начал после месяца на сетке. Раньше пробовал бамбук и марлю.
Но поскольку они больше недели у меня не работали, то возвращение на кремнезем проходил без этих эффектов.
Так что и не знаю что сказать. Сам раньше считал что это все фигня, сейчас вот думаю что нет.
Тем кто сомневается, советую попробовать попарить месяц без кремнезема. А после намотать новый и попробовать.
Тогда уже можно говорить о эффекте плацебо.
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

Ну у меня и на кремнеземе першения небыло. Дело именно в неприятных ощущениях. Чем то похоже на острый соус, не жжет не колет, а не приятно.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
А мне острый соус - приятно!
![]()
![]()

та нее, какая гарь? шо я гарь от нормального пара не отличу? просто при глубоких затяжках на кременеземе да на моих зачотных баках какой-то мощный уж очень пар. его на выдохе очень много, он плотный такой. может это ТХ как раз? на Гидре пар помяхше и ТХ почти нет (ну, если дырочку в крышке чотка напротив спирали поставить). хотя я еще не спец в генах![]()

оффтопик: так интересно вас послушать... ну когда-уж ко мне приехает?..

карабас приедет, куда денецо. я вот про вторую думаю.. то есть ваапще с баков на гены перейти. хотя баки жуть какие вкусные. а с геной я пока не очень освоилась.
stiden не, точна не гарь! какая вапще гарь может быть в баке? если тока забыть жижи налить![]()

Пришла сетка из фа, сетка зачетная, даже визуально плотнее, нитки тоньше. и вообще даже смотрится как то качественней что ли. Свернул, прокалил, жижей полил, поджег. и т.д. потом мокрую вставил мелкими толчками на 3,0 вольта прожег, пока пар с сетки (если гидру горизонтально положить) равномерно по всем виткам не пошёл. Все! Еще чуть небольшим вольтом потянуть и можно начать поднимать. Козюли полезли когда по рвению на овал поставил. пока нормально не нарастет нагар низя. в общем все замечательно. только вот только у меня такое или у всех? Вкус куда то подевался, еле слышен как намек. таже жижа на фараоне чуть ли не смердит. такой запах и вкус. здесь только запах. вкус настолько прозрачен что ощущения что тянешь теплый воздух. Правда дома в безветрии, вкус есть(слааабенький) . но не скажу что не нравится, по тому что на кремнеземе или бамбуке. я точно чувствую вкус фитиля. а здесь его нет.
Последний раз редактировалось Stengernew; 21.10.2012 в 01:58.
Попробовал с сеткой 450 mesh с ФА. 4 витка, КЗ нет. Витки накаляются равномерно. Вкус отвратный, пара много, ТХ нормальный. Но вкус просто тошнотворный. Запах стоит чего-то тухлого или горелой органики, пришлось проветривать.
Последний раз редактировалось Veles; 21.10.2012 в 02:13.

во время парения, накала видимого, быть не должно, накал видимый и дает такой вкус.