Тут был спам
Тут был спам
Продуй наружу и пари на здоровье....![]()
Сегодня тож обзавелся мини2 и так же при первой заправке текла ,как я только не продувал ее ,течет булькает и жижа в рот идет, в итоге разобрал подрезал шнур чтоб все края пушистые были и уложил ниже намотки (ближе к каналам по которым жижа поступает( а сначало укладывал выше намотки т.е. вверху) и после этой процедуры все как рукой сняло .
попробуй мне помогло!!! Вещица кстати безподобная(после его-с)
Тут был спам
Тоже есть вопрос к владельцам--для чего нужна пластиковая пробка при заправке т.е. можно ли заливать жижу без нее?
Пластиковая пробка нужна для уменьшения риска протечки при заправке. Последовательность действий: вынимаем дриптип - вставляем пробку в воздуховод - затыкаем пальцем воздухозаборное отверстие внизу - откручиваем крышку - заправляем - закручиваем крышку - вынимаем пробку - вставляем дриптип - убираем палец с воздухозаборника.
Заправлять без этой пробки можно, но велик риск протечки, так как крышка при закручивании работает, как поршень в шприце.
Тут был спам
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t16777.html
Разве не то?
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Владельцы кайфунв, поделитесь пожалуста вариантами намотки.
кто чем мотает, какие нити и т.п.
послезавтра приедет, надо встретить во всеоружии.
Ну и перельется несколько капель, это же не критично, не таскать же всегда с собой эту затычку, к стати, у меня она все равно воздух пропускает, сделана из какогото жеского пластика. А на счет зависимости вот калькулятор Ohm's Law Calculators
Тут был спам
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
вот тоже столкнулся после покупки с проблемой с намоткой... результат тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t16...ml#post1125656 надеюсь кому-нить поможет
Тут был спам
я вот этим калькулятором пользуюсь - удобно и под рукой всегда.
Ккалькулятор напряжения-сопротивления.zip
намотал, варей смерил сопротивление, выставил сопротивление и желаемую мощность - нажал "рассчитать напряжение" - вуаля.
Оптимальное парение 8-10 ватт, вот и расчитовайте опираясь на известные, а именно P и R.
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
Karah, а Вы поставте в графу сопротевление не круглое число, и кончился Ваш калькулятор, хотя сори, через запятую, а не через точу все работает.
Тут был спам
Тут был спам