Тут был спам

Тут был спам

Marakesh shisha,Apple Shisha от SF.Ну и вся Восточная коллекция.Брать здесьhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html

Тут был спам
Повозился я с настройкой малыша, и добился всётаки передачи вкуса, не хуже, чем у старшего брата, но парится он по другому, это девайс для ЕГО, в первую очередь, он так и был задуман, поэтому и спираль нужно готовить под егошку, соответственно. Рекомендую мини для тех, кто хочет получить отличный вкус, в карманном варианте без всяких хай вольтов, интегралов и т.д.))) Что ещё хочу отметить, эти девайсы, нужно прочувствовать, тогда от этого будет получен отличный результат, это я к тому, что большинство новичков, врядли с ним справятся. Самое парадоксальное, что новичок быстрее освоит Кайфун 3, чем малыша))) ИМХО
Всё больше людей нашу тайну хранит...
STAMER Silver+Gryphon Ti+Avangard-mini Gold+Bulli A2+A2T(TM)+T-Bulba Ti+BulBuck Ti+DID+Кайфун-мини V1, II ES+Hydra Ti V1,V1.3+SvoёMesto V3.1 ES+STAMER Ti+STAMER Ti dripbuck+Prometeus Ti+PiGenesis+Mini DID+Orion V2.1+TW Odyssey+MiniGen Ti+ProVari V2+ProVari mini S B (Blue D&L)+V-Max+e-Vic+Screwdriver+ББ Тритон
STAMER Silver+Gryphon Ti+Avangard-mini Gold+Bulli A2+A2T(TM)+T-Bulba Ti+BulBuck Ti+DID+Кайфун-мини V1, II ES+Hydra Ti V1,V1.3+SvoёMesto V3.1 ES+STAMER Ti+STAMER Ti dripbuck+Prometeus Ti+PiGenesis+Mini DID+Orion V2.1+TW Odyssey+MiniGen Ti+ProVari V2+ProVari mini S B (Blue D&L)+V-Max+e-Vic+Screwdriver+ББ Тритон

Тут был спам
А я свою 18 августа оплатил, неделю ждал пока svoemesto.ru отправит, теперь почта России тупит... И тут в ветках с кайфушей сплошные проблемы смотрю. Побольше бы положительных отзывов. А то, настрой боевой пропал уже ))
Да, не знаю, у меня с мини, нет проблем...
Я новичок в этом деле но могу сказать что вещица просто обалденная как купил сразу в рабочих условиях намотал спираль и в бой , с первого раза вышел косяк (шнурок уложил высоковато и тоже мин. 30 пытался понять почему она течет , потом все таки разобрал и уложил шнурок так чтоб его концы были максимально близко к отверстиям по которым жижа поступает в камеру "испарителя") и вот оно протечек больше нет и ничего не перематываю т.к. пара много и он вкусный по сравнению с его-с которая теперь лежит в сторонке, я конечно не знаю на сколько хороших результатов добился т.к. сравниваю только с его-с но то что я получил меня ОООчень устраивает , а дальше только практика и опыты!!!
да и заправляю без пробки которая идет в комплекте что тоже очень понравилось т .к. лишнюю приблуду таскать не хочу и еще когда кончилась жижа попробовал накапать прямо в мундштук как я понимаю это и есть "дрип" и тоже все получилось без проблем и еще как я понял с кайфуше подходит 701 картридж это мне кажется еще проще освоить(но мне и без него все нравиться) т.е. как я понял кайфуша это 3 способа курения в одном флаконе(но может и ошибаюсь)!!!

Тут был спам