удобный калькулятор. возьму на заметку, спасибо.
Вид для печати
удобный калькулятор. возьму на заметку, спасибо.
Marakesh shisha,Apple Shisha от SF.Ну и вся Восточная коллекция.Брать здесьhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
Будем иметь ввиду, спасибо.
Повозился я с настройкой малыша, и добился всётаки передачи вкуса, не хуже, чем у старшего брата, но парится он по другому, это девайс для ЕГО, в первую очередь, он так и был задуман, поэтому и спираль нужно готовить под егошку, соответственно. Рекомендую мини для тех, кто хочет получить отличный вкус, в карманном варианте без всяких хай вольтов, интегралов и т.д.))) Что ещё хочу отметить, эти девайсы, нужно прочувствовать, тогда от этого будет получен отличный результат, это я к тому, что большинство новичков, врядли с ним справятся. Самое парадоксальное, что новичок быстрее освоит Кайфун 3, чем малыша))) ИМХО
Что касается намотки Кайфуши мини, то у меня получается через раз, тренируюсь каждый день)), убивает заправка хвостов нихрома под шурупы, могли бы придумать что нибудь попроще, даже есть желание перейти опять на картомайзеры, готов взять уроки по намотке, а то уже кумарит от миниатюрности и точности, то течет из отверстий воздуховодов, то не тянется, то намотка тянет на 3 ома и не парит, как быть ?))) продать ее что ли?)
А я свою 18 августа оплатил, неделю ждал пока svoemesto.ru отправит, теперь почта России тупит... И тут в ветках с кайфушей сплошные проблемы смотрю. Побольше бы положительных отзывов. А то, настрой боевой пропал уже ))
Да, не знаю, у меня с мини, нет проблем...
Я новичок в этом деле но могу сказать что вещица просто обалденная как купил сразу в рабочих условиях намотал спираль и в бой , с первого раза вышел косяк (шнурок уложил высоковато и тоже мин. 30 пытался понять почему она течет , потом все таки разобрал и уложил шнурок так чтоб его концы были максимально близко к отверстиям по которым жижа поступает в камеру "испарителя") и вот оно протечек больше нет и ничего не перематываю т.к. пара много и он вкусный по сравнению с его-с которая теперь лежит в сторонке, я конечно не знаю на сколько хороших результатов добился т.к. сравниваю только с его-с но то что я получил меня ОООчень устраивает , а дальше только практика и опыты!!!
да и заправляю без пробки которая идет в комплекте что тоже очень понравилось т .к. лишнюю приблуду таскать не хочу и еще когда кончилась жижа попробовал накапать прямо в мундштук как я понимаю это и есть "дрип" и тоже все получилось без проблем и еще как я понял с кайфуше подходит 701 картридж это мне кажется еще проще освоить(но мне и без него все нравиться) т.е. как я понял кайфуша это 3 способа курения в одном флаконе(но может и ошибаюсь)!!!
а почему пузырьки воздуха идут только из одного отверстия ? кто знает ?
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
укладка неправильная или так и должно быть ?