Subers а выехала когда? (моя по украине уже 12 дней катается...)

Subers а выехала когда? (моя по украине уже 12 дней катается...)
Парю и я своюВчера получил. Качество исполнения выше всяких похвал. Сетку намотал с первого раза, прочитав основы здесь. Пока экспериментирую с намоткой и обдувом спирали. Спасибо Мастеру!

Всё больше людей нашу тайну хранит...
STAMER Silver+Gryphon Ti+Avangard-mini Gold+Bulli A2+A2T(TM)+T-Bulba Ti+BulBuck Ti+DID+Кайфун-мини V1, II ES+Hydra Ti V1,V1.3+SvoёMesto V3.1 ES+STAMER Ti+STAMER Ti dripbuck+Prometeus Ti+PiGenesis+Mini DID+Orion V2.1+TW Odyssey+MiniGen Ti+ProVari V2+ProVari mini S B (Blue D&L)+V-Max+e-Vic+Screwdriver+ББ Тритон

Короче, вспомнил что я его не обмыл перед использованием. То есть не промыл.Решил идти проверенным кошерным
методом. Разобрал и промыл в водке (с) (привет
софа) . Смотал косичку из нихрома 1,6 на 1,6 ома Прожег с жижей на 3,0 вольта. Следил чтобы все витки не выделялись, все получилось.
![]()

Stengernew водка наше ффсея вот думаю мошт вторую Гидру взять? идеальная штука
![]()

не надо, зачем тебе две? возьми лучше себе фараона.
спойлер
Или грифона какого.

Stengernew не, фаря красивый канешн, но я гены решила попробовать, потому что достало баки прожигать каждый день. в них жижа темнеет и становится не вкусной. а Гидре хоть бы хрен. намотку тоже надо конечно чистить, но значительно реже.

Stengernew да, пенелопа это не гена, а какая-то замороченная хняпит-гена мне категорицки не понравился вообще весь. на ДИД посматриваю. но Гидра красивее всех
и удобная и легкая.

если уж пробовать что то из ген, то например с сеткой по центру, ну или же с "баком" сверху....
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

Да, если генезис пошёл, то это надолго)))
Всё больше людей нашу тайну хранит...
STAMER Silver+Gryphon Ti+Avangard-mini Gold+Bulli A2+A2T(TM)+T-Bulba Ti+BulBuck Ti+DID+Кайфун-мини V1, II ES+Hydra Ti V1,V1.3+SvoёMesto V3.1 ES+STAMER Ti+STAMER Ti dripbuck+Prometeus Ti+PiGenesis+Mini DID+Orion V2.1+TW Odyssey+MiniGen Ti+ProVari V2+ProVari mini S B (Blue D&L)+V-Max+e-Vic+Screwdriver+ББ Тритон