Теперь осталось дело за малым, пересечься с кем нибудь и что бы намотали
Себя пока не предлагаю, нормальных выходных пока не предвидится.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

Sofia пробки как я понимаю у всех разные
и резиночка у тебя какая то гламурная.
вот мой.
это намотка на 360 меш косичка 2 нити по 0,16 сопротивление 1,7 ом 6 витков.
https://plus.google.com/u/0/photos/i...23236679116002
Последний раз редактировалось Stengernew; 21.10.2012 в 05:29.

Stengernew у тебя кажись верх фитиля почти сухой? и край торчит. халтурная работа!![]()
да, походу затычки разные. моя лучше!а колечко зуленое от бай-бака. гидрино слишком тугое. а мне интересно было крышку крутить, проверять вкус\пар\ТХ. вот и поменяла на это.

Sofiaну твоя по любасу лучше, мы ведь манерами обделены, и нас за это нужно яростно минусовать...а по поводу сетки, я ведь в обзоре говорил что 360 меш сетка хреновая для гидры. жижа просто не поднимается нормально, приходилось периодически наклонять, с сеткой от фа такого нет.
Sofia, вот вы говорите, что мотаете плотно и без отверстия. Тоже хочу так попробовать, интересует диаметр сетки и ширина.

aleks726 диаметр не знаю, но в отверстии Гидры фитиль должен болтаться свободно. на фотке немного видно. а ширина сетки 2см.

Sofia
Спасибо, щас попробую

карабас вроде нет. но я не переворачиваюи можно заливать жижу из пузырька с толстым носиком.

perhaps67![]()
главна шоб работала!
Sofiaда у тебя мне кажется даже вечный двигатель заработает!
мой рундучОк
Намотал на скрепке меш 450 2,5 см шириной, получилось 2 мм в диаметре, 4 витка кантал 0,2. Действительно, вкус попер сразу, ТХ убойный. София была права.
Жаль, фото не умею вставлять.
perhaps67, спасибо, вроде получилось

aleks726![]()
Подскажите а где тема продаж ?(цена и очередь)

INK_CORP цена 95 баков, заказ в личку к ТС, очереди нет...![]()