Я у него вчера заказывал, говорит что 2 было, т.е последняя гидра осталась. Так что есть шанс пролететь.
Я у него вчера заказывал, говорит что 2 было, т.е последняя гидра осталась. Так что есть шанс пролететь.

чем дальше тем все чудесатей и чудесатей. первые намотки делал резал сетку 4,5х1,5 вторую 4,5х2 (отгибал боковинку 2-3 мм и сверху карман 5 мм). сделал последнюю 4,5х2,5 мм все перестало пересыхать, жижа снизу так и прет. даже при закрытом наливочном отверстии. пару стало еще больше, а самое главное вкус проявился.
![]()

Stengernew да все правильно. тоже думаю сетку поширше взять и поплотнее скатать. но пока лень.
пс: поздравляю с вэйперством - нафлудил как быстро![]()
![]()
Владельцы, подскажите плз "сухую" массу гидры со стандартным стаканом

а как почистить закоптившуюся намотку?![]()

Cojo поздравляю с укрощением Гидрыприкольно, я сама новичок в генах, вопросы вон нубские задаю как намотку почистить
![]()

MDNC а разве не надо чистить?я щас горелкой пожгла прям на Гидре - мальца почистилось. а то вкуса стало поменьше. я подумала - надо што-то делать!
![]()

Я дождался когда жижа в баке закончится и прожег на Варе.Чуть больше вольт дал, чем парю и все.Несколько коротких нажатий-все чисто.Вкуса правда больше не стало, пара-да.
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
Про вкус-больше не стало, чем было![]()

MDNC у меня пока 1,6-1,7Ом (На Гидре и на пит-гене), 3,5-3,6в. около 8вт - собсно я и на баках такой ватт люблю.

технические характеристики атомайзера:
Атомайзер выполнен полностью из титана.
Вес атомайзера в сборе (без мундштука) - 19,5 грамм. С кожухом на колбе - 21,5 грамм.
Вес атомайзера Hydra-Т с заправленным баком и настроенным фитилем будет ~25 грамм.
Длина атомайзера (без учета коннектора и дриптипа) - 47 мм.
Габаритный диаметр 19 мм.
Емкость стандартного стакана (замеры делались обычным шприцом) - 2,8-3 мл.
Последний раз редактировалось Artofexhale; 22.10.2012 в 04:56.
1. Титановый Бакомайзер Гамма/Gamma
2. Титановый Гибрид / Titanium Hybrid
3. Грифон V3, дрипка
4. Гидра Титан - 2.1 NEW (генезис, 510/701) - продажа
---
Интернет магазин
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - IL
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - UA
---
Заказ девайсов: email order(at)artofexhale.com
Оптовые заказы со скидками.
![]()