а я дополню что в комплекте сразу идет два прозрачных тела, как я понял стеклянное и оргстекло. чего есссно не было на прошлых версиях. - так что увеличение цены относительно закономерно... ну и ближайшие конкуренты дороже... хотя вот так вот на вскидку не припомню генезисов титановых...
---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------
да и не надо... сейчас пачка сигарет скока стоит? стоит посчитать сколько тратили бы ежемесячно на сигареты... у меня год назад 2,5 тысячи уходило в месяц...
а ежели кому дорого - можно купить кетайцкого генезиса - дешево що песец
Постоянная беда этого топика - "как я понял" и т.п., и отсутствие конкретной достоверной информации...
Где:
Комплект - x+y+z
Цена - abc
Ориентировочный срок начала поставки - хх.хх.201х
?

Step69 Ежели есть желание купить - пишите ТС, он все расскажет. кроме ТС ни кто не в курсе когда будет партия, но вроде бы вот-вот. Про комплектность, если я правильно понял автора, комплектность та же + доп стекло, цитата: "В гидре колба из стекла в комплекте и одна запасная."
Потому 800 рублёвый МегаПатриот и является самым популярным девайсом...и не надо... сейчас пачка сигарет скока стоит? стоит посчитать сколько тратили бы ежемесячно на сигареты... у меня год назад 2,5 тысячи уходило в месяц...
а ежели кому дорого - можно купить кетайцкого генезиса - дешево що песец
---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
Вот и не пойму, ИМХО, проще один раз рассказать в шапке топика, или нет?

Вот пример голословного утверждения. Я это к чему?
Что бы понять, что пользуется спросом, что не очень, предлагаю создать тему, по типу голосовалки. Но голосовать не за одно изделие, а отмечать все девайсы у кого что есть. Тогда будет более- менее достоверная информация о наших девайсах. Возьмитесь кто за это дело. Польза для всех будет.

Любой опрос в рамках форума не даст достоверных данных. Среди его участников, само-собой, процент использующих дорогие девайсы значительно выше, чем в общей массе.
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
Я бы даже сказал - свал!
Особенно глубоко там раскрыта информация о цене на изделие и дополнительные опции...
Впрочем, меня это не удивляет, в топике Грифона был такой же бардак.
Последний раз редактировалось Step69; 28.11.2012 в 14:47.

Karah да чего ты распинаешься? не вишь что ли - все ему должны чего-то.

Поговорить, видимо, не с кем. Я свои пожелания адресую ТС.

пообщайся пока сам с собой, "от чего же не пообщаться с умным человеком" (с)

$199.9 Elite Vaporworks The bliSS Rebuildable Atomizer - Titanium - Coming next month - Rebuildable Atomizers and Supplies
£114.00 Cobra Rebuildable Atomiser 3ML
Так что Гидра самый доступный титановый гена ещё и с пирексом.