1. Титановый Бакомайзер Гамма/Gamma
2. Титановый Гибрид / Titanium Hybrid
3. Грифон V3, дрипка
4. Гидра Титан - 2.1 NEW (генезис, 510/701) - продажа
---
Интернет магазин
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - IL
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - UA
---
Заказ девайсов: email order(at)artofexhale.com
Оптовые заказы со скидками.
![]()
Расстояние- скорее всего максимально близко. Рассматривал некоторые генезисы- там вообще практически вплотную. Мне кажется что нужно делать так, чтобы сетка практически касалась плюсового контакта.
Отверстие- 3-3.5мм. У меня на убогом и уродливом Bg-Gen так всё выполнено- намотка получилась с первого раза, с нулевым опытом генезисов. А на гидре- не получилась до сих пор. Лютая гарь, перегрев верхнего витка, плохая смачиваемость. Ковырял ночами пару недель- в итоге забил.![]()
Мне не понятно зачем отверстие больше? Спираль точно у стойки. Хвастик минимальный! Даже без шайбы!!!
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
[SIGPIC]http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic24551_9.gif[/SIGPIC]
Перегрев верхней ногиспирали я поборол, сплетая её в косичку, тем самым понижая её сопротивление. На моей Гидре v1.1 расстояние между плюсом и сеткой, насколько я помню, больше, чем в последующих версиях. Не знаю, какой диаметр отверстия под фитиль в версии 1.3, но в 1.1 думаю сделать побольше на 2-4 десятки. Всё есть кроме мощного ТХ. Надеюсь, поможет.
Если делать сетку из куска, отрезанного под 45 град, большое расстояние до плюса вообще не проблема, такая сетка гнется отлично - придвинул к +, закрепил кантал, PROFIT!
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Вообще не страдает, главное аккуратно делать, маленький изгиб ничего не испортит, главное не ввалить сетку внутрь намоткой.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Кантал и 0.2 пойдет, у него сопротивление повыше, 7-8 витков такой косицы дадут около 2 ом
Cчетчик

А почему все делают низкоомную намотку? Чем 1,5-1,8 ома будет лучше 2,4 ом (к примеру)?
Счётчики
чтобы сократить хвост нихрома заводите его не по часовой стрелке а против под шайбу. Пожалуйста хотелось бы если можно фото Вашей намотки с выгодных ракурсов.
По диаметру отверстия. Посмотрите с обратной стороны площадки. Если там есть место для увеличения места под отверстие, и так чтобы сверло не вылезло наружу и не порвало стенку, то я могу высверлить и больше.
Чтобы не перегорал верхний виток нужно настроить спираль и сключить кз.
Плохая смачиваемость из за недостаточной подготовки фитиля. Если у Вас все хорошо на другом генезисе, то почему бы фитиль не установить с рабочего?
Отправлено с моего Aurora-II через Tapatalk
1. Титановый Бакомайзер Гамма/Gamma
2. Титановый Гибрид / Titanium Hybrid
3. Грифон V3, дрипка
4. Гидра Титан - 2.1 NEW (генезис, 510/701) - продажа
---
Интернет магазин
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - IL
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - UA
---
Заказ девайсов: email order(at)artofexhale.com
Оптовые заказы со скидками.
![]()

в худшую сторону? Просто на АО мне нравится 2,4 ома. Вот думаю взять гену, поэтому интересуюсь.С повышением ома количестао пара и вкус меняется!
Счётчики
Я думаю омы зависят от ттх устройстыа, так как мне вот например на е баке нравилось 2.5 -3 ома, а вот на грифоне не пошло, на нем мотаю 1.8-2.0.
Пробовал на пи гене на 3х омах пара и вкуса меньше чем на 1.7
Ах да батарейка варя. А гену с полтора ом и на егах ниче.
Отправлено из Галактики "Таблетко 7.0 плюс" планета Тапатолк.