VALT63 а полирнуть восьмерочки? эээх...
В репу двинул
Вид для печати
VALT63 а полирнуть восьмерочки? эээх...
В репу двинул
VALT63
Отличное дело :nice:
Valt63, извини, я чутка помордвал тебе :)
Очень не плохо получилось.
Прикольно, тема создана 09.08.2012 !!!
Вот ТС Мозгокрут 13ый. :D Ему бы в парламент наш идти...
Алёша: Степан, у гостя карета сломалась
Степан: Вижу, барин. Ось полетела и спицы менять надо.
Алёша: За сколько сделаешь?
Степан: За день сделаю.
Алёша: А за два?
Степан: Ну, за два… Сделаем и за два.
Алёша: А за пять дней?
Степан: Ну, ежели постараться, можно и за пять.
Алёша: А за десять?
Степан: Ну, барин, ты задачки ставишь! За десять дней одному не справиться, помощник нужен. Homo sapiens.
Алёша: Бери помощников, но чтоб не раньше!
Х.Ф "Формула любви"
Вот хорошо что помощники нашлись, хоть есть что посмотреть.
Хорошо получилось!+
Доцент :D
Доцентпрежде чем критиковать, посмотрели-бы сколько тем я создал за все время пребывания на форуме. или предлагаете плодить их каждые 2-3 месяца? мне этого не надо. тема идет одна и никаких проблем с переименованием с августа прошлого года я не увидел. но если хотите, могу создать новую тему;) да вообще каждый день могу создавать новую тему. а модеры будут их объединять. так зачем усложнять людям работу?Цитата:
Вот ТС Мозгокрут 13ый. Ему бы в парламент наш идти...
всем остальным, просим прощения за задержку, предложили изменить конструкцию девайса, вот и ждем, да и были небольшие проблемы с потоком. девайсы будут выпускаться массово. попробуем обскакать китайцев с их-же платами;)
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:01 ----------
Доцент извини если резко выразился. ты сам знаешь политику наших заводов. давай партию минимум в 1000 штук, тогда подумаем сможем сделать или нет. я уже не 1-н завод в прошлом году оббегал. вот опять начал в этом году бегать. но тут люди попались хорошие. лояльно отнеслись. в понедельник 1-го апреля, дай бог все нормально будет, выложу фотки предсерийного образца. а фотки болванки я выкладывал, о чем жалею. не любят люди видеть что реальная работа идет. им-бы потроллить кого-нибудь, понятно дело скучно=)) сам такой.
Laich ну да. получчается что на их-же платах=) самому плату разрабатывать мне пока нервов не хватить:D
Платка Zmax?
Laich бокс делаем под овало-плату. 8 овал 2-й версии. ну а там и до максов доберемся.
Laichпока люмяха. потом будем смотреть, мож и из нержи точанем. хотя врядли. шибко тяжелая коробка будет=(((
LLIprot
Очень ждём разработок :) До апреля на так уж и много осталось, агрегат будет только желаннее.
USBaux если хотите можем такой стик под 2 18650 сделать=) гробик на колесиках такой оригинальный:nurse:
Laichну вот чтото типа такого делать точно будем. короч коробками качественными рынок завалим;)Цитата:
а мож чото типа такого?