Я за! :goforit: Вот только как люминь обрабатывать собрались? ;)
Вид для печати
Laichну по обработке алюминия мне известны 2 способа, это напильник + узбек, либо станки. мы выбрали 2-й вариант. станочки с чпу с этим делом справятся на раз:ok:Цитата:
Вот только как люминь обрабатывать собрались?
Laichпланируем 2 варианта, классический черный, в порошковой краске, и еще вариантик будет с пезкоструйной обработкгой. вот пока думаю над вариантом лейбла:D
Laichконкурс рано=) давайте вначале тестовые образцы изготовят а дальше можно и конкурс=)))Цитата:
А мож конкурс?
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:50 ----------
DHCPвсе равно чернение облезет. зачем анодироать? он и в руках почернеет не хуже чем при анодировании:DЦитата:
а потом анод?
DHCPпо анодированию пока не задумаюсь, пока глянцевое покрытие порошковой краской неплохое должно быть. пусть так и будет.
DHCP матовый не хочется. софт-тач не в курсе как делат. да и делать-бы не стал. пока пусть все будет как будет. это уже на 2-й 3-й партии можно задуматься над этим делом.
Надо поюзать готовый вариант, чтот подозрение, что на глянце следы будут от лап.
DHCP да будут конечно-же. на всем блестящем следы от лап, но покупают-же хромированые трубы до сих пор=)))
LLIprot;) авка хороша у тебя!:hello: как рыба рыбе говорю!:D
perhaps67пасиб=) ток решил загуглить а там такой красавец на меня смотрит=) ну и я его пока никто не упер:D
---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
и кстати по поводу лейбла, думаю что-то типа этого воткнутьhttp://s018.radikal.ru/i509/1303/c6/8b9949c53327.jpg
DHCP ну на ваньке у тебя много следов например?;)
Superglucker не знаю=) мож и лазером, а мож еще чаго придумаем:D