:popcorn:
Вид для печати
:popcorn:
Посижу подожду и я в этой теме
господа. а кому интересен бокс-мод под 2 18650 с платой нивела?:) есть желающие?
дедОК отдача мощности у девайса будет более равномерной нежели с 1-й 18650;)
Желающие то всегда найдутся. Но в виде бокса 2*18650 с атомом будут вельми здоровЫ. А если и атом не маленький? Ориентировочно это получится коробок минимум 90х50х20 и весом с батареями минимум 150гр. Для автономки 2-4 дня отличная идея но на повседневный пар я например не взял бы. Хоть и фанатею по стикам...
Laichкогда нивел кажет е5 он выдает просадку, это производитель не скрывает и знают все пользователи. ошибка Е5 сигнализирует о том, что мощность, снимаемая с батарей недостаточна и плата отдает ровно столько. сколько позволяют батарейки.Цитата:
Просадки на нивелке?! Где?!
избежать ошибки Е5 можно просто снизив мощность или понизив напряжение. а если батарейки совсем гуано эта ошибка наступает ровно через 5 минут парения=)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t8733.html[COLOR="Silver"]
в предыдущих версиях плат данная ошибка приводила к отключению платы. потом это исправили. :) надеюсь я ничего не перепутал. если что поправьте;)
А зачем вообще мод под 2+18650? :think: Мне кажется, гораздо предпочтительней универсальность 1*18650-2*18350! :xz: Ну, можно еще каку-нить доп. часть корпуса для 2*18650 - это было б ваще-е-е-е!!! :nice: :icecream:
perhaps67 ну я иногда и на 12 ваттах люблю попарить...особенно в условиях, когда нужно быстро перекурить....а в последнее время это надо все чаще и чаще...
perhaps67 а что за батарейки юзаешь?:)
ну дык саньё 2600 - отличные акки!:nice:
perhaps67 я в основном пользую панасы с плоским плюсом ноутбучные:xz: ну както не втыкает меня юзание дорогих банок, да и последнее время уже пофиг что парить, и на каком ватте. лиш-бы никотин поступал.