:think:стоит ли обольщаться возможностями анодирования.. видел я фото анодированного стика после месячного использования.. и это охладило моё желание иметь его..:think:
Вид для печати
perhaps67 классные стихи, проникся.
Ты про стик который у Дениса? Да, там шикарные потертости.
Мы кстати пытались найти в Москве, кто бы сделал такой анод как на фото за вменяемые деньги, но так и не нашли. Только "черный" "серый" и "зеленый военный".
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:06 ----------
солидарен
Клоун ты! :xz: Рыба такая! http://yoursmileys.ru/tsmile/fish/t107016.gif ;)
Laich ну если присмотреться он мужик с нарисованой на лице рыбой орущий на женщину с нарисованной на лице рыбой=) а я раньше чет не приглядывался:D
Да ладно! O_O :D
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
http://inworldanimal.ru/wp-content/u.../2012/03/5.png
Laich да я ток сеня пригляделся=) до этого както пофиг было=))) рыббы и рыббы=)))
господа. в стик какую лучше плату совать???:) планируется немного с нивелом, немного с з-максом, совсем немного с о-максом. пусть будет. мож с о-максом даже штучный экземпляр вообще получится.
duche:xz: для меня это стало открытием на хреновеньком дисплее, где надо в него вглядываться чтобы прочитать что написано:D а до этого воспринималось как тихое морское дно=)))Цитата:
Черт, мир уже никогда не станет прежним для меня
---------- Сообщение отправлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:56 ----------
ну короче будем делать потихому коробки и не только=) господа. давайте-ка просыпаться и определяться какую плату хотим в стике массово? максовую бес проблем, нивела бес проблем. дна20 пока не будет по факту нерезинового бюджета моего:xz:
по бокс-моду будет создана отдельная тема при старте продаж. если у кого будет возможность перепост в любые сторонние сайты е-курения. я обосновался ток на есигтолке и мне тут нра=)))
Ты сам ответил на свой вопрос - только добавь еще вариант - без платы, для полной универсальности, потому как у некоторых платы в столе лежат и ожидают хорошего корпуса!:)
---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
:nice::bravo::friends:
S_auto под овала кстати тока корпусов 10 будут с платами идти. остальные корпуса будут идти набором сделай сам. думаю будут пользоваться популярностью. тем более платы живы в 90% случаев а корпуса сыпятся=)
S_auto ну так и я все для людей;) корпусов будет много. первый заказ будет гдето 100 штук;)
Lexus для такого хомячины будет красивый и блестящий после полировки. записывайся;)
LLIprot, ты хоть картинку бы озвучил, глядишь и я бы в первых рядах на корпус стика вписался. А то так неизвестно на что вписываться :)