S_auto стик определенно ждать=) в данный момент разрабатываю чертежи;) будет 1-на 18650, люмяха, утопленный атом с платкой какого-нибудь шимовато-пряоточного китайского гения.
Вид для печати
S_auto стик определенно ждать=) в данный момент разрабатываю чертежи;) будет 1-на 18650, люмяха, утопленный атом с платкой какого-нибудь шимовато-пряоточного китайского гения.
Я вот про эту юбку на коннекторе (нижнюю вообще нафиг срезать)
http://i5.pixs.ru/thumbs/5/4/8/1950j...95_7440548.jpg
DHCP а воздухозабор откуда будет если так делать? у меня напрмер любимая девайсина смк 1.2 версии с нижним забором через коннектор, тогда воздуху у нее не будеть=( а виви-нова мини с аналогичным забралом воздуха??? нее, пусть маленько торчит, а нижнюю часть отрезать тож нельзя, тогда возможны козы-грозы, да и коннектор болтаться и расшатываться легко будет...
DHCPа ценник за бокс вы какой ожидаете? может еще рисунок ручной работы аля гравировка мастера пупкина в массы?=))) в любом случае любая дырка и проточка отразится на цене девайса. чпу его будет точить или не чпу увеличение времени обработки и перестановка деталей и увеличение цены девайса в целом...Цитата:
от блин... маньяки нижнего забора... Проточки той же высоты?
а шаебачки в комплекте будут (убирающие эту высоту)?
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:50 ----------
S_auto думал, но вкус имхо не тот будет. от тяги тож многое зависит...
DHCP:D шаебачки подбираются вейпером по своему усмотрению в специализированых вейперских магазинах: "Метизы и трубы":D
Indie73 так и я им о том-же. зетка переводит вольтаж сначала до 7.4 волтафф а патом скважнастью апускаить его до нуженскага вольтажа=) фаакт:cool:
С одного акка? Я не спорю, чиста для повышения образованности.:) А вот мощности желаемой в таком режиме я так и не добился, ни на зетке, ни тем более на вике. Так что, либо нивел с 1 18650, либо пара 18350 и реальные импульсы. ИМХО.
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
А про эти просадки и говорить смысла нет.:)
VALT63 блин, я у тебя всю линейку хочу!!! девайсы супер получаются=) капролон весч!!!=))
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
VALT63 19мм диаметр великоват. имхо 18.5 достаточно=)
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
VALT63 а как плату планируешь крепить и куда коннектор мастрячить???=)
У капролона есть один недостаток - он диэлектрик. Придется очень тонкостенные трубки вставлять, где потребеутся.
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
Я стараюсь атомы делать не более 60 мм. (без аконнектора и дрип-типа) - остается 20 мм. для коннектора и стабилизатора.
VALT63 так можно его в 6 туда впихнуть=) S_Auto правильно говорит. плата нормальная. места под нее как раз хватит=)
Оппа! Неужели сбудется моя мечта?!!!:santa:
От ВВ-Но1, вот она:
Верх с кнопкой
Низ с пайкой проводков
Только диод мелкий впаян в плату, а индикация нужна, т.е., надо окошко над платой предусматривать.
И есть еще у этой платки хитрый режим - от одного акка - выдает напряжение напрямую, аля мехмод, только не тестил в этом режиме никто.
Кагда же уже сделаете, а то я всю свою заначку потрачу на:D