:think:полностью с этим утверждением солидарен! Свободу рыбам!:D
Вид для печати
нафлудили-то... фото уже есть?
OmenRa как ток будут фоты выложу в шапку ветки=)
perhaps67 а вам остается ждать когда выложу=) с таким-же скучающим видом как у этого дядьки:D
А кстати, стик под 2х18500 не думали сделать? Мощности на пару суток будет хватать, если аккумуляторы нормальные, ну и размер-вес будет немного меньше, чем 2х18650.
У 2 по 18350 время работы хуже, чем у одной на 18650, но в компоновке выигрыш
Абсолютно не факт. Разный принцип подачи напряжения на атом - тут соглашусь.
Время работы аккумуляторов в первую очередь зависит от их качества, далее, от сопротивления атомайзера ну и естественно от того, сколько мы давим кнопку.:)
Это для стика-то?
---------- Сообщение отправлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------
Наповал!:bravo:
:popcorn::popcorn::popcorn:
Ovale V6, V8. Кастет тот же... Но это не интересно, время работы маленькое. Поэтому и предложил 2х18500. И время работы нормальное по сравнению с 2х18350, и размер меньше по сравнению с 2х18650.
То, что 18500 не особо ходовые аккумуляторы, это не так уж важно, так как те, кому надо, приобретут.
zet:D нме тут долго объясняли на предыдущих страницах что овалы это бокс-моды=)))
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
DHCP:neo::neo::neo::neo: будеть в ближайшее время=)))Цитата:
А вот одного на 2*18650 у меня нету
zetтак вот на первых страницах обсуждения все хотят уральский стик=) а я юля его не хочу=) вообче отдельное учтройство будеть=)))Цитата:
только лишь такие, кустарные для себя.