ну дык выход будет все равно на порошке, возможны сколы. Все ж в домашних условиях на коленке будет делаться*))) Проще бОльшее посадочное приспособить под меньшую деталь ;)
Дык все под порошок уйдет, вот его и нужно будет оценивать :D
Вид для печати
Supergluckerболванка на производстве и ждет доделки-допилки. ко встрече сделать не успели=) на след. неделе будет уже корпус, может даже покрашеный=)Цитата:
скажем так: на фотке ничерта не видно.
снимай зеркалкой макро МП на 12 хотя бы
Я гдето прозевал? ориентировочную цену устройства,разумеется в полном сборе и только тушкой,не удивлюсь, что будут желающие и на это.
Очень ждём.
shiva53все на следующей неделе будет. включая поправки, тоже подумал что ни к чему там расстояние между батарейками=)Цитата:
Я гдето прозевал? ориентировочную цену устройства,разумеется в полном сборе и только тушкой,не удивлюсь, что будут желающие и на это.
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
уже отзвонился и попросил убрать этот размер=) в ширину поприкидкам по крайним точкам должно получиться 44 мм=)
S_auto отверстия сделаны 18.5. батарейки на болтаются но и поршнями не входят=) нормально короче работают=) так-что 2 мм гдето=)
Superglucker не можно. тогда стенка тонкая будет. на высокоскоростном чпу-шнике прорвет нахрен при любом косяке металла стенку=)
Superglucker ну при тонкой стенке люмяха ведет себя плохо. мало того что при любом твердом вкраплении она будет скалываться и прорывать металл, так еще и когда пользоваться девайсом будут будет мяться от любого удара.
Отмечусь. Я ждвал это 2 года.
Superglucker к токарям работающим на заводе с чпу сходите и поговорите=)))