:think::DЦитата:
Иллюзии привлекают нас тем, что избавляют от боли, а в качестве замены приносят удовольствие. За это мы должны без сетований принимать, когда, вступая в противоречие с частью реальности, иллюзии разбиваются вдребезги.
Вид для печати
:hello: я приехал. вечером выложу фотки болванки. пока место под плату точили по центру, для отпределения посадки платы в стик(уговорили, в бокс-мод). готовый корпус ожидаем на следующей неделе;)
из того что получается пока, болванка 8.5 см высотой и шириной 4.5 см. толщина у нее 3 см. вот и считайте:xz:
S_auto:xz: толщина как у 8-го овала будет примерно=)
S_auto ну у 8-го овала какая толщина?:)
Господа, объясню почему именно плата 8-го овала, не 6-го, не макса, а именно овала, и именно 8-го. ответ банален и прост, 3 кнопки для управления вольтажом, возможность быстрой замены платы в случае выхода овала из строя, удобное крепление платы на корпусе. крепиться она будет на 4-ре болтика и никуда оттуда не денется;)
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
S_auto кстати этот девайс тоже будет весь овальненький;) подумал я тут, пока нет смысла выкладывать фотки недоделаного девайса.
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
вот соберем, покрасим, тогда и фотки можно будет выложить:ok:
:ok: спокойно. недельку потерпите. пока сделали тупо коробку. посадочное под плату. посмотрели минимальные зазоры. чтоб нигде ничего не вело. подход на производстве конкретный, что радует:nice: потом набросали схему что надо изменить. а менять все равно пришлось. то, как я это видел, сделать было не возможно:xz: да и как мне объяснили абсолютно не нужно:)
Superglucker ну решили, что крышка нижнаяя будет в лучших традициях сделана типа 2-х резьбовых пробок:D а я хотел задвижку сделать=)
Supergluckerзадвижка со временем разболталась-бы и отвалилась-бы, а девайс планируется к летнему сезону для охотников и рыболовов. с 2-мя 18650 и ленточкой подвесом на шею. ну и просто всем, кто на долго оторван от зарядки. платы кстати е только овальные будут. это первая партия будет с овало-платой. дальше пойдут и нивел, и максы и т.п.