:hello:, общая тенденция развития стикостроения радует! Скоро, чувствую скоро все будет!:)
Вид для печати
Ну это как бы радует, А я вот косячину на своем стике сделал,высверливал окно под телевизор шуруповертом, не расчитал и в общем кирдыкнул насквозьO_O а ведь осталось тока стеклышко вставить закрепить платку ,ну и окончательно отполировать. Ничё появится вдохновение за полчаса заменю деталь
Дремеля нема. Да и шуруповертом все сделал бы гладко ежели бы не отвлекли. Возможно бы уже сегодня новую машинку обкатывал, да я сильно и не растроился,та часть что поломалася делается за пол часа, блестяшка то целая, а вот с ней геморой это да.Точно, наверное на выходных приобрету какойнито дремелёк, все облегчит, да и в цене он вроде не в напряге?
А хде, собсно, обедкт обсуждения? Про чо тут нашумели на 30 сраниц? :donno:
Laich Не на 30 а меньше.
Ну, если как у меня, то у меня щас 65-я! :D 10 постов на сранице. :xz:
LLIprot, расскажи хоть на какой стадии проект, сроки, цены, какой воообще будет (электроника, акки, форма, размер)! ;)
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
Энто которые Noname? :popcorn:
Laich проект на стадии заболевшего оператора. сеня звонил узнавал. готовятся к режиму отладки. все поправили и базовая модель уже готова к точению. в данный момент ожидаю сам=)
Чертежи хоть е? :xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Материалы, размеры, объемы, полости? Подо что хоть задумывается? :donno:
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
А что снимаем? :popcorn:
Laich:cool:когда будет результат увидите на первой странице.
Так не интересно! :xz:
Laich иногда так бывает. жизнь вообще жуткая штука=)))