LLIprot
Ну это ж стик :D
Вид для печати
LLIprot
Ну это ж стик :D
5152:D так атом-то утоплен будет;)
5152, имхо, в последнем наброске мало места по высоте.
Superglucker
Дык это, от балды рисовалось :D
общая длинна девайса, как не рожай, 8 см все равно получается. кнопка. плюс плюсовой контакт, изолятор плюсового контакта.
S_auto вот коробка под овала будет 7.5 см длинной. но шире и с 2-мя 18650.
S_autoа чего с ним разбираться-то?=) бокс-мод, (просвятили меня тут недавно) под 2 18650 отправлен в работу. на следующей неделе поеду на завод смотреть что получилось. места под плату там хватит под абсолютно любую. но с моей стороны не рентабельно будет запускать в работу только 1-н вид изделия. любители 8-го овала найдутся 100%. так-что стик с утопленным атомом это уже 2-й шаг. и я к нему рвусь не меньше вашего. но дублировать кастет у меня желания нет. не по тому что не нравится вещ, в руках держал, классный девайс, но если появился неплохой вариант из дюральки сделать цельновыточеную конструкцию почему-бы и нет?Цитата:
ИМХО, надо с одним проектом разобраться. Для начала.
Позвольте вмешаться. Имея на руках переделки шестого и восьмого овалов под 18650 пытался добиться:
- большой автономности
- НЕприхотливости акков
- мощи
Вложение 44997
Да, он мой любимый и жарит двое суток, но размер, как оказалось имеет значение. Заказав, по случаю, плату zmax, собрав прототип на одной батарее и утопив атом, а я пользуюсь дст баками, был очень приятно удивлен удобством конструкции. Ресурс одной акб упал до суток и при тестировании приходилось таскать с собой вторую батарею. Размер, с утопленным баком прекрасно лежит в руке. Ну и вес. Все имхо. Всем респект.
perhaps67:hello: колесо подъем-спуск - это конечно сильно. Но, это же получается зона риска так сказать - ибо к коннектору идут проводки, которые будут в движении, а значит могут периодически отрываться. Колесо ваттов - удлинит отсек под акки, управлять девайсом одной кнопкой и дисплеем - нормально. Все, имхо, конечно, пытаюсь с практической точки зрения подойти.:)