когда-то в марте. когда - хз.
Вид для печати
А меня бы зеткина платка устроила вполне и стик на две 18350 или одну 18650.мне одного комплекта 18350 с лихвой хватает на сутки. Зато и атом притопить можно и размер приемлимый получится.
народ ! я в этих электронных делах не силён - но вот такой - можно сделать ( 18350+18650 -- такое расположение уменьшит размер ) ???
Да тут размер размером, но фикус в том что атом будет как нарост/прыщь/шпиндель сверху :wallkill: Какой же это стик?
Если его сбоку прилепить другое дело.
ну можно от Омакс - он тоже варивольт т цена таже
По поводу плат думается если уж ставить, то хорошую. А как вы нарисовали можно и в гараже слепить :d
С ценой эт не ко мне :d
На вашем эскизе я бы вместо платы засунул атом. Но вот куда деть плату...
если использовать одну 18650 - то тогда места хватит и атом утопить и платку всунуть - но хватит ли мощи !?
shiva53вот тогда ясно ! спс !
:popcorn: не ребят, вы конечно извините, но корпус будет делаться пока под 18650. точнее под 2 18650. в меньшем смысла не вижу. пока делаем овало-коробочку. утапливать атом будем после первых попыток изготовления. к марту есть договоренность по плате нивел. вот ее и будем использовать. а пока будем оттачивать мастерство на кито-платах. тех-же з-максовских;) но первым детищем будет овальная плата.
LLIprotда я чё ?! я не чё !" я так предложил платку зетки использовать !!!
Это приемлемо. А по размерам, ИМХО: может стоит подумать над изготовлением корпуса под 1 18650 или 2 18350 с утопленным атомом таки?! Оно ж универсальнее получится, да и размер будет в 2 раза меньше! Т.е., можно будет поставить любую платку, работающую либо от 1 акка 18650 (нивел, дна), либо от 2 18350 (овал, вв-но1, V7, Хмаксы), + утопленный атом, размер в диаметре по атому думаю 18,2 мм будет достаточно, ну 20,2 мм в край.
S_auto:) дружище, проблем по утоплению в корпус абсолютно не вижу, вижу вытекающие проблемы. лето, солнце, лес, рыбалка, клюет! и батареечки из кармана посыпались...а потом думаешь, где-бы мне розедко найти%) было у меня такое. вот и делаю так, чтоб сунул пару норм акков с хорошей емкостью и забыл о них на недельку=) ну хотяб на пару дней=) а с нивелом так и серьезно 3-4 дня думаю не проблема будет. батарейкам емкости хватит надолго;)
можно корпус покрыть солнечными панелями и на рыбалке он на солнышке ещё сам заряжаться будет :D
вот такую на плечи и пыхтеть на 100 Омах :D
S_auto расчетные размеры, ориентировочные,высота 7.5-8 см. ширина 4.5 см. самое толстое место у платы толщина 3.2-3.4 мм. но над уменьшением размеров в толщину работаем. самый гемор это экран:)