LEPS не=) коробочка весьма красява=) но увы, под концепт не подходит. уже есть примерное видение того, что будет:D однако в мозг постоянно вносятся поправки;)
Вид для печати
LEPS не=) коробочка весьма красява=) но увы, под концепт не подходит. уже есть примерное видение того, что будет:D однако в мозг постоянно вносятся поправки;)
S_auto:D дружище, ну сами по себе рядомстоящие 2 18650 уже попахивают кирпичом, а если уже испаритель топить, тогда это будет портмоне, не меньше:D
S_auto:donno: извини, ток там 18350 акки используются если не меньше. мож и 16340.
S_auto:ok: уже забыл=)
а что думает уважаемое сообщество по поводу плате нивела и 2-м 18650 в паралели? тогда можно будет и на 15 ваттах паровозить сколько влезет;)
Я тоже за 1 18650 и утопленный атом. Неужели кому то 18650 на день не хватает. У мну 2800 махов на 2, 5 дня :xz:
Ну если стик с 2х18650, то в качестве чехла - походный рюкзак.
Устройство должно быть сбалансировано. ИМХО проще таскать с собой доп акк нежели постоянно он будет находится в руке. Микрогантеля :d
S_auto,5152 как активный юзатель нивеля говорю однозначно, что этой плате мощи и ескости от 1-й батарейки однозначно мало. на день хватает. но лучше все-таки запас емкости делать. по этому и идет идея если повышайка, то под 1-ну батарейку и паралель.;)
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
так, както не так выразился=) мощности, забираемые с батарейки на тех-же 13-15 ваттах садят батарейку мега быстро. вот:)
LLIprot
Да я не против :) А от мобилок акки слабы совсем?
5152:) липольки и акки от мобилки не рассматриваю. они не распространенные совсем. а 18650 в больших объемах ворочают в ноутбучной промышленности. так-что они доступнее всего:nice:
Я вот давно вынашиваю план по превращению ЭС во что то вроде кальяна. ББ в кармане, а где нибудь на воротнике трубка с мундштуком (бак?). Но потеря мощностей не даёт покоя :d
Именно. ИМХО, удобнее второй акк в кармане держать, ибо 1-го акка:
А в ноутовском блоке их 6, или 8, получаем отличную экономию на акках!:) А если еще и коробочку для акков завести за 30 р., то пару акков с собой без проблем носить. Я сейчас всегда при себе имею запас - пару 16340, в коробочке под два 18650, не напрягает абсолютно.
S_auto у мну россыпью дома лежат=) с собой всегда 1-н акк если никуда вечером или за город не еду, плюс пасструшка как совсем резерв на шее висит. особливо после исключительно больших перепаров отпариваюсь 12-кой=)
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
а счас потеплее стало, буду пользовать 2 акка по 18500. а блок с 2-мя 650-ками нужен больше для леса, сада, огорода, где нет возможности таскать с собой и периодически заряжать акки.
Superglucker:nice: спасибо=) слухай, а когда встреча Москвичей ближайшая будет собираться?;)
вот платки от зетки , интересно если её впихнуть ?! - она уже с коннектором идёт - ценик - у пайка по 550 рублей , и чуть что подойдёт под одну 18650 и если возможно то 18650 + 18350 или так нельзя ????