формфактор-стик с утопленным атомом:D
Вид для печати
ну так, ждем прихода трубки Александру и отзывов об исполнении, а дальше видно будет...
Ну что ж. Приехало всё. К удлинителям претензий нет: всё подходит и вставляется, хотя батарейки с трудом проходят, но это не главное - греметь не будут.:) А вот колечки сделаны не правильно и соответственно не подходят. Фаски нужно было снять по чертежу.:(
Александр62:donno: по чертежам все, на максе проверял вроде норм подходило, как раз пара миллиметров для закручивания...а батарейки, поменяй местами удлиннители, ониодин к другому и к максу центровались.
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
Александр62 полировка не сделана, если ее сделать буртик уберется на проставках, они немного разные, вручную точили, поэтому идеально сделать не получилось, отобрали самые толковые...
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Александр62 и извиняюсь за упаковку:shy: получилось сурово, т.к. подумал о коробке только в последний момент, все хотел письмом отослать...сказали непокатит....
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Александр62 готов за проставки возвернуть кровные.
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
если деталью совсем недовольны.
В виду последних событий, а именно вброса китайцами обслуживаемых баков, да и мягкого намека на то, что наши станки на такую мелочевку не расчитаны, считаю ветку закрытой и утратившей свою актуальность.
Александр62 Отпишитесь в личку поп поводу проставок.
Если будем ветки закрывать, то прекратится абгрейт китайской продукции. У кого они идеи черпать будут?
VALT63 ветка живее всех живых. ближайшее время выложу рабочий вариант для запуска в серию. у меня было время подумать и умерить свой пыл:D все просто как 2х2. есть девайс есть цена.
S_auto не=) наик стик. автомат калашникова делать будем, чтобы был прост и безотказен;) только работа и никаких излишеств.
S_auto%) дай разобраться в компасе. а дальше осуществлю мечту форумчан на стик под 2 18650:D
S_auto:ok: принято. думаю сделать его как мех. мод. потом проблемы вкорячить туда плату никакой проблемы не вижу. место под это дело оставлю. но предупреждаю. с платой и 2-мя 18650 это будет голимый кирпич%)
S_auto думаю чертеж не нужен. выложу фото макета из капролона в воскресение;)