могу и здесь.Хочу крышку скрывающую конектор тритона.%)
Вид для печати
lamaz40 сделаем. попытаюсь станок поставить прям на производстве=)))
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
lamaz40 по цене договоримся. сними замер по диаметру трубки и высоту коннектора, хотя как ты хочешь??? конус или цилиндр? думаю под твои куряки отлично воронка пойдет.
только чертежик надо будет набросать,а для этого нужно мишу и штаненциркуль:)
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
как удобнее тебе делать.Другой вопрос в том как я хочу.А это усложнит задачу.Егошную резьбу наружную надо будет повторить
lamaz40хм, повторить резьбу дорого будет... если не повторять???
Александр62 согласен с тобой. макс вообще держать проставку будет за счет коннектора, чем приобретет жесткость определенную и устойчивость.
Александр62 доехала посылочка-то или еще в пути???
Александр62 похож захирело мое предприятие, хотя на выходных будет видно. мож и встрепенемся, сейчас думаю как парильщикам руки освободить=)
Есть! Всего за 30 руб. (та,что слева). Входят два 14500 900 мА. свободно. Два 14650 1600 мА впритыл (от верха до низа). Два места уже заняли. Остаетсмя одно (желательно крайнее) под атом и одно под электронику. Все защелкивается, потом обклеивается, обтягивается или так сойдет. Я пока освоил двухрядку за 15 руб.:hello:
Александр62 не, ну заказы до сих пор принимаем, сейчас на свой страх и риск пущу начальству чертежи генезиса со своими особенностями под шприц самый большой, который найду.
ну и под него будет изготовлен батарейный блок=)
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
lamaz40 скажи где купить, специально для тебя сделаем под шприц Жане=)
Вот у того который сзади зада???? так он б-ушный же:xz:
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...Z1HvtKzjueStLQ
LEPS покуришь такой шприц, пополнеешь, полысеешь...