А вот тоже интересно.Ладно ждём ,лиж бы не больше восьмёрки получился коробейка
Вид для печати
Ну например камрад Veles... И лично я с этим согласен, да и сами производители квадратных МОДов их называют обычно BOX (англ.)
Ладно, пусть будет так.Но как определить грань между BOX и скиком? на сколько должен быть утоплен атом,что бы считатся стиком?Ведь в шестерке он тоже хоть и на сантим. ,но утоплен.Вопрос чисто позновательный,не более.По мне, что бокс, что стик называть, разницы не вижу.
Вообще, насколько я понял за последние годы, на форуме принято именно такое именование, хотя сам лично долго не мог привыкнуть к понятию стик. Так что наш Устав - на сегодня - это то, что употребляется.
Именно.
Спор на эту тему считаю бессмысленным, ибо слова все сплошь не из русского лексикона. И если стик - оно понятно, то ББ с утопленным атомом - как-то длинновато, ну а Box - он и в африке бокс. Почему бы этого не придерживаться, дабы путаницы не возникало.
Ну эт мое имхо.:)
Ну уж позвольте и я вмешаюсь. Я так понимаю, что стик - это когда атом утоплен в корпус не менее чем процентов на 50, а бокс - коробочка , в сверху установлен атом. Овалы, я так понимаю, относятся к боксам?
уже давным-давно рисовал стик 2х18650...
да и killer idea есть под него ;)
:stunned:даа, ребяты, вы меня реально пугаете, тогда таки да, будет бокс. потом уже будем утапливать атом. вначале сделать овалу нормальный корпус, чтоб не разваливался:)
:)говорю-же, ориентировочно на пятницу. будем подождать и будет нам счастье:ok:
Superglucker:Dрисуночком не поделитесь случаем???:DЦитата:
уже давным-давно рисовал стик 2х18650...
да и killer idea есть под него
А када следующая пятница будет? уже закалгатился ждать http://www.yoursmileys.ru/msmile/pooh/m0906.gif
shiva53если раньше получится выложураньше. я-же тоже в этом заинтересован;)