Ну как тут дела?
Уже что нибудь есть?
Вид для печати
Ну как тут дела?
Уже что нибудь есть?
TITAH пока ток болванка. на след. неделе тестовый образец на руках будет=)
TITAHссылка на тверскую тему на прошлой странице. там ссыль на фотки болванки;)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t13...ml#post1631539 - вот вам правильная ссылка на болванку!:)
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
:aga::aga::aga: Но! Надо универсал - под 1 18650 ИЛИ 2 18350. Чтобы была универсальность по выбору платы. 5 мм разницы - это не много - либо предусмотреть разные пружины в крышечку, либо проставочку для 18650.
Это не излишнее, это те кому это главное. Я в ОК выложил еще недоделав именно такой овал. Всуну его и сюда .Размер с болванкой в принципе сопастовим потоньше немного 2.3мм Вот такое я желаю иметь сделанное професионально. Кстати "кирпич" на ссылке после обработки должен получится нормальным экземпляром, вот тока растояние меж акков можно и уменьшить, там наверное 3-4 мм.
Так для того и фоту всунул, шоб для наглядности, какой должен быть концепт, ну уж формы, это авторское.Продолжаем ждать. Кстати ванькина платка будет по уже овальной, соответственно расположенная по середине меж батарей позволит и толщину бокса уменьшить,а там ХЗ. С высотой уж никуда не дется,пару мм туды сюды неважны.
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Да я понял, просто смешал всё до кучи и бокс и стик,
LLIprot, кароче, не слушай никого, а то "советами за..ут" :D
DHCP;) а ветку читать не пробовали? плату перенесем на верх.
Supergluckerда я в курсе. с ними на красной площади женщину не удовлетворишь:D%)Цитата:
LLIprot, кароче, не слушай никого, а то "советами за..ут"
DHCP:xz: встанет все. другая проблема, как крепить платку? овал будет крпеиться на болтиках. у 6-ки врядли совпадают размеры. эпоксилином если только. могу предложить вариант такой. я стачиваю полость под плату и продаю голый крашеный порошком корпус без отверстий и кнопок. дальше модер все делает сам.
вово, я про эту проблему и спросил :aga:
Сверлить под кнопку по порошку? Я за такое точно не возьмусь, покоцаю все*(.
Меня вполне устроит для Овал8, а вот под плату в6 я уже подгоню (чтоб без внешних модернизаций) мелкое в крупное впихнется*)))
или я закупаю платы, монтирую их внутрях, короче делаю полностью работоспособный девайс. но по ценнику выйдет дороже.
---------- Сообщение отправлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:18 ----------
DHCP а кто мешает сверлить отверстие с другой стороны крышки?=))
---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:19 ----------
кстати кирпич кирпичом но не кто не оценил качество обработки пока=) да и на фотке плохо видно=) а вот меня самого даже очень впечатлила девайсина:D даже в таком виде=)
Нда, прототипы обычно красивше делают %)