:Dу меня тоже горсть таких есть (в смысле-из ноута, старые - но название не знаю) - когда торчу в офисе, тоже ими пользуюсь, на 13-15 минут их хватает, а запасные всегда под рукой, и зарядка тут же стоит, рядом.
Вид для печати
Laich ну у меня смоковые 18500 пара, плюс панасов пара ноутбучных. до этого еще 2 акка было, но их пришлось отдать на опыты=) мне хватает 4-х батареек. да плюс морозы, а 18500 всяко подольше держит...
Laich да описался я=) конечно 18650 дольше держат, у меня голова в данный момент распухает от незнания что делать:think:
:D читай Что делать? (роман) — Википедия
Laichчертежи в студию:DЦитата:
универсальность 1*18650-2*18350! Ну, можно еще каку-нить доп. часть корпуса для 2*18650
S_auto а шо опять=) наброски и я могу сделать, а вот как в стике провода проложить подскажите? где делать пропил? из какого мяталлу его делать? как кнопку крепить? а если еще резко меняется внутрях плата что тогда делать? караул кричать???O_O O_OO_OO_OO_OO_OO_OO_O
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
Laich вот как раз сейчас думаю над стиком е мае, бокс-мод уже на производстве готовый поди лежит меня дожидается...
Laich ну там народ на лепешки спорил=) не хотел обламывать кайф им%) а ждет он 3-го апреля=)
Laich да еще с платами надо разобраться. у меня их не 110 штук. ладно. психану чтоб быть в курсе по желающим. кто хочет стик с утопленным атомом из нержи с повышающей платой??? скорее всего буду ставить Nivel. Давайте рассчитаемся по порядку и не спеша. пущу очередь. погнали.
стик с утопленным атомом из нержи с повышающей платой.
1.
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
очередь ни к чему не обязывает. так. перепись населения:D
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
однако при высылке буду сначала руководствоваться этим списком.
Резко тока сам знаешь, что приходит!:)
Металл вроде как обговорен. Провода - в пропильчик, у нас там не полтора квадрата! Пропил - или просверл - в любом случае это делается после изготовления корпуса - вот по месту и смотреть, где есть эти полтора миллиметра. Кнопка - на резьбе - надежно и легкоменяемо. Плата меняется - какая на какую? Про плату было обсуждение тока для бокс-мода.
оффтопик: LLIprot не издевайся! O_O хотелка не встретилась с могучкой еще на одной тропинке, к лету должна произойти их встреча на Эльбе :D
А можно корпус стика без платы с возможностью установки 1 18650 или 2 18350? Собственно, то, чем и закончилось последнее обсуждение стика!:)
S_auto стик заочно делаться будет под нивела или под максовую плату.