Да нет, я не только овалом пользовался. Наверное затяжки слишком большие делаю...:D
Акков не на долго хватает...
Вид для печати
Михалыч_Я не знаю. парю так. нажал. затянулся, отпустил, а кочегарить атом до состояния кипятилки не по мне=)
Купил вчера на рынке полоску "жесткой" латуни и поработал жестяньщиком. Теперь мой след от фуражки думает, думает и не может придумать какой экстерьер этой заготовке сделать. Очень нравится Уральский стик, а своей формы на ум не приходит.:sos:
Может кто подскажет? Дизайнеры есть? И чем обклеить: карбоном или тонкой нержой?
VALT63, нержей козЫрней! ;) А коёбочку зачотную согнул! :nice:
Латунь 0.8. А если внутрь вставятся потроха - думаю можно будет наступать на него.
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
А чтоза лак такой? Именно по латуни? Стирается быстро?
А чё, сегодня уже третьеапрель? ждём картинка.
:donno: картинки не будет. теперь сам не знаю когда будет картинка. сегодня день потратил на объяснение чего хочу в стике. говорят заказов много и точить времени нету...
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
:think: сам надеялся что увижу сегодня шедевр...однако увы...
perhaps67:donno: ну да, она самая....теперь говорить и даты назначать смысла нет. создам новую тему. там и фотки выложу. и ценник объявлю...короче жду сам. мож на след. неделе разродятся, мож через неделю. сам уже не знаю....
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
S_auto вот видишь, не у одного меня такая проблема...
LLIprot Дима, не отчаивайся. Мы в тебя верим :)
Tormozzzда я не отчаиваюсь Миша, устал просто ждать когда все наконец-то заработает и будет результат. да и перед форумчанами стыдно немного....Цитата:
Дима, не отчаивайся. Мы в тебя верим
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
hippachikда нет, и ценник лояльный выставляют, да и ребята хорошие, но блин сроки аж ппц просто...Цитата:
То ли фрезеры хотят дорого, то ли мы хотим дешего - не понятно.....